看板 [ LoL ]
討論串[問題] 中路打線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者s10010818 (asiagodtone525)時間6年前 (2018/04/29 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟有個疑惑. 常常殺掉對面中路後. (血量剩一點 必須回家的情況下). 常常會攤個幾波冰. 打到對方復活回來了我還在吃. 因為常常會缺個幾百塊買裝. 想說貪一下. 然後就被對面跑線的 或是JG收掉==. 請問各位在缺錢又沒血的情況下. 會繼續吃幾波冰嗎?還是直接回補了?. --. 發信站:

推噓24(25推 1噓 2→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者Fantasyweed (草壁英彥)時間6年前 (2018/04/29 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
你自己都用「貪」這個詞了,就知道這件事本身其實是有風險存在的. 如何晉升高端的關鍵就是能不能掌握風險,拿捏好把兵吃好吃滿的分寸. 首先要嘉許你成功擊殺了對面中路(姑且不論是單殺還是夥同JG幫忙). 一般來說殺完最好的方法是迅速把兵線洗到對方塔下,然後回補. 這樣你回線上時兵線應該會剛好被推回你家塔下
(還有1378個字)

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者therainman (雨人)時間6年前 (2018/04/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個狀況人人都有遇過. 就像我一個朋友. 明明說好大家一起Gank一個紫色光頭. 搶他手套 freewin. 眼看就要成功了. 還要貪刀 不放cc 多揍他兩拳. 結果紫色光頭的手套沒搶走. cc一結束 馬上起來反殺全部人. 還搶走了重要的綠色寶石. 這告訴我們 不該貪的時候不要貪. 懂了嗎?. --

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2018/04/30 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
中路殺了人不回補根本智障. 我請問你 你假如說玩拉克斯 對面癢哥玩火影. 你是比較怕哪種情況呢. A:身上只有一個多藍戒 死了 只能買藍水晶 又死了 只能買書本 然後晃晃晃晃晃 會戰B:身上只有一個多藍戒 死了 買個藍水晶 然後兩邊互農一下又死了 掏出失落之章 會戰. 同樣只死兩次. 可是明顯就是A
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁