看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] SKT的BP,打野要怎麼玩得好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(67推 6噓 43→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者wangquanchi (●米絲肉雞●)時間6年前 (2018/04/04 23:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Blank果不其然的背上大鍋. 他不是一名很強的選手. 但我真的認為SKT在BP上太苛刻打野了. 首先,KT連續四場,起手三Ban都是 札克、豬妹、特朗德. https://imgur.com/h64rhnC. 現階段版本能上得了檯面的打野大概就只剩一個歐拉夫、蠍子、螳螂. 其中,使用螳螂的隊伍最好
(還有2265個字)

推噓18(36推 18噓 48→)留言102則,0人參與, 6年前最新作者uyrmb47時間6年前 (2018/04/04 23:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看live文有很多人嘴小黑多雷如何如何. 我不經懷疑是不是我在看平行世界的kt vs skt. 打野吃3ban + 每次都幫中路搶角色 + 最後才幫小黑選jg. 這情況下你還要jg多好? 就問一句 中路打那啥東西. 幫你首搶角色打了啥優勢出來 你沒打出來優勢. jg犧牲後被打出的優勢 中野會輸不是理
(還有159個字)

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者drraujn (Hike)時間6年前 (2018/04/05 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
三場看下來 我對AD位的康特有疑問. 為什麼SKT在藍方時也要BAN凱莎?. 你說凱莎OP威猛 你紅方不BAN不行 那你紅方BAN我能理解. 你藍方時BAN個鳥啊.... 打KSV時 BANG的凱莎就秀到一個不行 也能看出他狀態相當不錯. 為什麼要主動去BAN這隻角色?. 這三場看下來 KT選剎雅
(還有480個字)

推噓14(17推 3噓 29→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者ee4e (ee4e)時間6年前 (2018/04/05 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
先說明,我只是一個喜歡看lol比賽的人,發表一下我的看法,若有錯誤或盲點歡迎指教。. skt這次的bp,感覺只是因為他們隊伍目前的選手這個賽季以來的狀態真得不好,只能從他們目前比較有把握的角色去做bp,沒辦法從版本的強勢角色去做理想化的組合。. 前面有人分享過了這個版本較為好用的打野就是札克,歐拉夫
(還有845個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁