看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] s2積分1600現在是什麼水平?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(59推 5噓 43→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者maxknife (maxknife)時間6年前 (2018/04/03 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟s2開始打lol 的. 都在1200一下. 人稱地獄的地方. 請問1600以上的地方強嗎. 有人可以分享嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.160.113. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1522

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2018/04/03 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我s2懵懵懂懂只有1400是個小銀蟲. 有個同學1700是個大白金. 當時嘉航還沒菁英第六. tpa拿下冠軍我一場都沒看. 那時候我那個大白金同學靠ez上分. 那時候就一直農一直農農贏對方就贏了. 他那個時候白金. 之前s5還s6有最高打到大師. 之前在國服愛歐尼亞1 現在電信1虐鑽石 目
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者epson1017 (461311)時間6年前 (2018/04/03 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下S1遊玩美服的心得. 人權最高1750左右(我拿白金框). 大部分時間1650. 那年17歲 錯過了藍色憂鬱逆命. 沒有Dota系列打底. 場場易大燈籠四紅叉 摸到30等. 等級一到毫不猶豫直接十場積分. 900分開局(呵呵一場都沒贏過..)拿到凱爾造型. 後來慢慢熟悉那像破圖般的卡薩丁
(還有225個字)

推噓100(101推 1噓 40→)留言142則,0人參與, 6年前最新作者AuTumnLyu (Grazie.)時間6年前 (2018/04/04 02:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然知道是一篇Android文. 還是手癢回一下. 1600分以上強不強不知道. 因為結算時剛好卡在16樓不上不下. 當年CLG.EU來台參加G社辦的G1大賽. 一聽說佛根和Krepo在排台服特地跑去撞. 運氣好還讓他們兩位Carry上了1500分. https://i.imgur.com/Av1f
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁