看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 對待外掛同隊的處理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(19推 4噓 19→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者ts012618120 (看到咩掃兩眼)時間6年前 (2018/02/22 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位正義鄉民安安. 剛打了一場GAME. 隊友寇格魔 明顯外掛. 於是我決定用掛機來宣洩我的不滿. 我也很明確的表達我掛機就是不讓外掛狗上分. 結果遭到其他隊友的輿論批評. 竟然有人說 他打他的你打你的 他開掛關你什麼事. 想問問大家都怎麼對待外掛汪汪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者sun10814 (starlandmark)時間6年前 (2018/02/22 16:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我支持他掛機. 外掛在我這隊,我們很高機率會贏. 你有想過對面的感受嗎? 沒有. 你只想到你自己. 原po這種做法很好,醬才可以根絕外掛狗. 台服每個人遇到外掛都採取這種做法. 外掛一被發現,隊友立刻戰術性送頭. 讓外掛狗認真打也爬不上去. 不是很爽嗎. 看到隊上有外掛反而說先贏再檢舉. 笑死 ,你
(還有122個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者suger77 (suger77)時間6年前 (2018/02/22 19:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明 開外掛絕對是 錯的. 但你有想過另外三個隊友是無辜的嗎. 說不定他們還在打升降賽 憑什麼要他們吃這個敗場. 遊戲處理外掛本來就是檢舉而不是掛機. 你這種自以為正義被噴剛好. 這是五人團隊遊戲 你要掛機至少要得到絕大多數人的同意. 不然你以為投降的投票機制是裝飾用的嗎 你一個人不想打直接強制整
(還有119個字)

推噓4(7推 3噓 23→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者ts012618120 (看到咩掃兩眼)時間6年前 (2018/02/22 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
很好很好. 我發現大家有很兩極的評價. 一派說我自以為是. 損害隊友權益. 為什麼不乖乖躺好就好. 一派支持我所謂的掛機. 或是直接送頭送起來. 我接受跟我觀念不合的玩家. 因為畢竟不是每個人都可以做到把分數看的這麼無所謂. 但我最想說的是. 我從s2起跑. 幾年來浮浮沈沈在白金鑽石之間. 有沒有上
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁