看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 在低端場連輸怎麼調適心情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2018/01/27 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 我低端拉. 剛開季還不敢打積分. 所以先打彈性試水溫. 因為我不是高端實力. 說要虐低端場靠個人實力碾壓是不可能的. 但每次對線期就看螢幕一直出現隊友被殺的音效字幕. 然後就是團戰被屌打. 現在大概10場有7場是這種情形. 一直連敗到有點自暴自棄了. 連講話都不想講了. 大家遇到

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者andy2541 (爆炸)時間6年前 (2018/01/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我這萬年低端可以幫你開釋一下. 怎麼調適心情是看人的. 每個人的感覺都不一樣. 看積分對你來說是怎樣的. 如果你得失心很重建議你趕快放棄積分了. 我是覺得啦 玩好自己的就好了. 隊友在那邊爛 你7pupu 有啥屌用. 他還不是照樣爛 會因為你生氣他就會變強嘛. 不會嘛 排到爛的就算衰啊 不然還能怎辦
(還有249個字)

推噓-4(2推 6噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2018/01/27 05:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就很簡單的老觀念 小妹也講過很多次. 低端場 請用低端大殺器. 像小妹主mian top 低端大殺器就是. 凱爾 提摩 狗頭人. 這種 隊友不知道在幹嘛 都可以凱瑞. 那可能會有人問 這幾隻真的隊友爆炸 都可以贏嗎. 其實 是程度問題 如果隊友全部都是低能 那當然不能贏. 可是很多時候 低端場 隊友
(還有268個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間6年前 (2018/01/27 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
未看先猜是玩sup. 低端場千萬別sup啊 如果一定要sup 選個傷害高的 練熟他. 低端場尤其寒假的隊友不適合雙人線這種互助的路線. 應該說台服玩家自我意識太強 團隊意識不高 高端大家觀念正確也就罷了. 起碼不會送頭. 低端送完頭一定開嘴 然後掛機. 玩sup隊友掛機 就是你的死期了. 玩單人線高
(還有56個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2018/01/27 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
在低端場連輸就刪除遊戲啊. 又不是每個人都很擅長玩dota類型. 搞不好你適合玩fps 或者是格鬥遊戲啊. 我就不懂. 這麼多遊戲. 就一堆技術差的人在那邊虛耗. 生命會找到出路. 連迅猛龍都會開門了. 對不. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA
首頁
上一頁
下一頁
尾頁