看板 [ LoL ]
討論串[問題] riot是不是該加上雙排警告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 1→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2018/01/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
就是警告說. 雙排對手會變的比較強. 媽的. 小妹今天遇到一堆雙排戳狗. 也不能說它們玩得很爛. 但是對面雙排就是很積極. 他們就是隨便玩 兩個人當遊魂逛來逛去. 這樣不要雙排 好嗎. 媽的每一場都遇到爛雙排 你告訴我怎麼打. 雙排是給兩個超越當前區段的人衝分用的. 兩個廢物想一起取暖 去打ng 好
(還有5個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者rikey0214 (不再水裡的魚)時間6年前 (2018/01/23 03:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼加. 哪邊雙排比較強你說了算阿?. 不是虐菜不要雙排到是真的. 兩個銅牌雙排跟你單排有啥差. 賭賭運氣看自家隊友有沒有下凡carry的比較實在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.42.106. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓20(22推 2噓 22→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者kent21413 (kent)時間6年前 (2018/01/23 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
可以多個新功能. 讓我知道隊友是不是多排嗎?. 有次很累玩aram拿首勝. 玩個ez. 結果還被叫不要玩ez. 途中失誤幾次就狂被噴. 最後戰績輸出最好. 就被說撿頭. 讓我知道是4排我基本一定跳. 通常4排只要一個是白痴. 剩下3個也是白痴的機會也很高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間6年前 (2018/01/23 12:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只要是白癡 不管幾排都一樣. 會嗆就是會嗆 不會嗆就是不會嗆. https://i.imgur.com/3Wlf3yK.png. 這場AD爛到一個極致 有一次會戰我問他為什麼不先開大留人. 然後他就嗆了一句 閉上你的狗嘴. 然後就安靜不講話了. 結算畫面結束以後他朋友離開了(Lulu雙排). 然後他
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ununnihao (安安你好)時間6年前 (2018/01/23 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到多排朋友會幫講話的我就好羨慕喔. 我跟我朋友排. 我朋友永遠是嘴我的那個. 我打的爛被路人噴,我朋友也會跟著打字噴我裝不認識我. 雖然我也會這樣. 嘻嘻. --. 不跟 不友善 | 不理性 的人們做無謂的爭論,是我對登能兒的溫柔. 望自重 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁