看板 [ LoL ]
討論串[問題] 克制納瑟斯的角色
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(66推 8噓 43→)留言117則,0人參與, 6年前最新作者asd70208 (飄流人)時間6年前 (2018/01/20 09:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我主打上路,最近場場都遇到狗頭. 先說我都ban lee,我寧願放對方選狗頭,所以別叫我ban狗頭. 我知道達瑞斯算好打狗頭,但很容易被住爆,所以不太想玩. 目前比較會的只有杰西鱷魚,雖然前期比狗頭略強,到了中期狗頭就開始痛了,被敲幾下就快升天有沒有其他角色能跟狗頭打?. 凱能有比較好嗎?練了幾場感
(還有92個字)

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間6年前 (2018/01/20 11:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問我就對了. 我世界第二雷茲本人. 最喜歡打狗頭了. 我的雷茲就是特別強賊強超級強. 那個各種e. Wqeq. 你一定很好奇為啥要分行. 銀行有分行我也有. 因為我想表達掛e的重要啊. 雷茲各種poke. Pokerstar. 舒服. 帶盜竊. 藍跳. 哈哈!輕鬆. 我91%勝率雷茲就是強!.
(還有88個字)

推噓-5(7推 12噓 24→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/01/20 11:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我略懂. 有位高手曾經說過. 克制狗頭的不是角色,而是基本功. 基本功比他爛,再怎麼強都壓不贏. 基本功比他好,拿什麼角都能贏. 因為狗頭就是要一棒一棒去農q才有威力. 他如果不農q,就算cs跟你一樣多,也只是個垃圾. 所以你要做的就是阻止他農q. 只要讓他農不了q,你就贏一半了. 所以我覺得與其
(還有502個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者nwtk (貝格)時間6年前 (2018/01/20 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為銅牌場專7狗頭. 分享一下討厭的狀況. 1.被控線. 高端玩家寧願放你兩團兵. 也要取得永久的控線權. 狗頭被控線. 很容易被Gank. Q的發育也會遲緩. 想打爆狗頭 請先學會控線. 2.帶點燃. 狗頭被動有普攻吸血. 這是竊盜符文外 賴線的另一個方式. 點燃可以降低他的補血量. 在他100Q
(還有341個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者arenaspeng (職業貓奴)時間6年前 (2018/01/20 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不考慮用一下歐拉夫?. 到線上第一件事就是控兵線,找機會就請他吃斧頭,理論上污濁藥劑出門,一級能夠丟到3次斧頭狗頭就會死了。. 如果上六級前能夠殺到,基本上都能順順的滾雪球。前提是兵線要控制,讓他沒有農的空間。. 不過歐拉夫最大的敵人是時間,要打快一點,中後期其實很難打狗頭。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁