看板 [ LoL ]
討論串[問題] 新手要怎樣才不會雷別人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(110推 6噓 86→)留言202則,0人參與, 6年前最新作者zoriyah (\^O^/BA)時間6年前 (2018/01/10 23:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借朋友帳號代PO. 哈囉大家好. 我這個月初才開始玩這款遊戲. 玩了應該有40場了吧. 可是每次都被我朋友罵. 反應不夠快. 小地圖不會看. 一直按錯. 想請問. 有什麼小技巧可以不要一直雷別人的嗎?. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my HTC_D10i.. --.
(還有190個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者bassmaster (三餐吃泡麵然後暴斃)時間6年前 (2018/01/11 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我其實很想爬起來用電腦發賺p幣. 可是太冷了. --------------. 關於你的問題「怎樣才可以不要那麼雷」. 底下推文都跟你說撐過去. 這是假的。. 我是個TOXIC玩家,被鎖3隻我就重練了3隻. 被鎖帳的人權圖就不放了. 從S6開始,新手場的強度就越來越高. 我可以這樣說,
(還有404個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2018/01/11 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
小妹跟你說. 我們姊妹. 最忌諱一種態度. 就是怕雷別人. 拜託. 臭男生整天玩牙素 裡興 滑來滑去爽. 這麼委屈幹嘛. 小妹教你. 這遊戲 爽就對了. 像小妹一開始玩. 覺得凱能 很可愛. 就買了凱能 那時候還是6300. 然後整天衝進人群去開大. 開久了 就知道 會戰怎麼打. 不小心就打上金V了
(還有60個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者wolver (超級大變態)時間6年前 (2018/01/11 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
不要玩,只有這個選項是不會雷別人.. 例如. 你朋友衝上去要砍人,. 你跟上去,你朋友死了->靠北不會寶我喔,有夠雷. 你跟上去,保到你朋友砍光別人->你朋友:你好雷,我真強. 你不跟上去,你朋友死了->雷三小拉,不會跟上來喔. 你不跟上去,你朋友砍光別人->這遊戲有需要你嗎???. 雙排本來就是雷
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者epigenetic (Egoist)時間6年前 (2018/01/11 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
認真說 不要怕雷人. 你就是個新手 怎麼可能不雷. 這遊戲上手需要很多時間. 我從開始打到知道自己在玩沙小 至少也過了200場. 這200場沒一場不是線被穿爆 cs被虐150隻 等級差3等常有的事 線上待不下去就開始瘋狂逛街送頭. 阿不然咧 根本沒多少新手可以跟你玩 ng遇到的再爛也有幾百場經驗 怎
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁