看板 [ LoL ]
討論串[問題] 圖奇是不是過氣了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(184推 10噓 181→)留言375則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2018/01/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題 小妹最近真的很少看人用圖奇. 可是勝率不低啊. 是不是不夠爽. 小妹這裡獻醜一下個人圖奇的玩法. 帶啟封法書. 技能可以換點燃或是傳送. 點燃就不說了 拿頭. 傳送就是你婊別路以後還能傳回來. 符文點法:. 啟示- 啟封法書 乾糧快遞 小兵分解器 斗轉星移. 可能有人問 小兵分解器是幹嘛的.
(還有183個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2018/01/07 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我一個森77欸. 老鼠永不過氣好嗎. 看看下一版準備打臉的汎跟ez就知道了. 當初紅帖說要改弱圖奇. 最後還是沒改. 為什麼. 啊圖奇就是鑑別操作者的角色啊. 會玩的很強不會玩的垃圾. 我就是那種會玩的很強. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA.

推噓21(23推 2噓 12→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者tom80727 (湯瑪士小火車)時間6年前 (2018/01/08 00:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
圖奇並沒有過氣. 只是他在線上相對是需要保護的. 因為對現能力 極差. 現在下路慧星艾利 要馬裂地衝擊 一堆sup前期就打爆你了. 又不像汎肥起來一直大崛重製無解. 他還是很吃隊友的. --. https://clips.twitch.tv/WealthyNimbleBibimbapCeilingC
(還有23個字)

推噓27(28推 1噓 26→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者crowley時間6年前 (2018/01/08 01:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看推文整理. 犽宿自己白目亂露頭被圖奇gk一次. 結果又因為在野外露出又被gk. 犽宿不爽就打字溝通. 最後被拳頭鎖帳號. 因為他恐嚇圖奇玩家?. 阿有人知道犽宿跟人溝通是怎樣溝通嗎. 不過圖奇就是這麼北爛的角色. 難怪犽宿要跟他溝通= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁