看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 【ahqX遊戲大亂鬥】新年整人計劃:當西門
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(16推 35噓 20→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者tinhanho (欸欸欸欸欸欸)時間6年前 (2018/01/07 21:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
【ahqX遊戲大亂鬥】新年整人計劃:當西門電腦被駭. 連結:. https://youtu.be/HcZ5BL9Zyyk. 怎麼過了那麼久都沒人發= =. 是遊戲大亂鬥沒人看 西門過氣 還是ahq黑到爆了= =. 沒關係 主題是惡整西門 西粉快進來喔喔喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有48個字)

推噓7(11推 4噓 6→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者S890127 (丁讀生)時間6年前 (2018/01/07 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
AHQ這樣做我覺得有失妥當. 西門那天開台打的應該是韓服積分. 積分又不能5排,等於那4個都是隨機排到的路人. 你單排排到一個AD,走在路上亂噴閃現治癒,要打雞雞喔==. 影片最後也看到了,直接投降輸掉了. 先不論是不是西門有閃現有治癒就一定不會輸. 西門開台掉分,你AHQ還會按合約給他薪水. 請問
(還有364個字)

推噓-6(3推 9噓 9→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間6年前 (2018/01/07 22:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
丟臉丟到國外. 這種破壞遊戲體驗的. 一般朋友玩玩還可以. 但你是職業戰隊也.... 這種在高端韓服. 全世界都會關注的地方. 玩成這樣. 真的很難相信他們真的想認真搞電競. 不尊重自己行業 不尊重自己粉絲. 西門被這種公司拖累. 真的很可憐. 我西粉 我支持西門離開ahq. 去狼谷當實況主 也比在
(還有124個字)

推噓-4(9推 13噓 10→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者letitflame (ShuShu)時間6年前 (2018/01/08 21:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
已經向Riot檢舉,Riot的回覆是:. 這真的很有趣,我們很樂意幫助你。不過如果你可以放到討論板上面的話,. 那是一件很好的事情。這樣你不但可以得到其他玩家的看法,因為Rioter常常在板上. 的關係,所以你甚至可以得到他們有關於玩家的看法的適當回覆。. 他給了我一個壞掉的討論區Link,然後說。
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁