看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] LMS春季賽隊員名單 正式公布
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(126推 6噓 42→)留言174則,0人參與, 6年前最新作者Scorpio777 (北極星)時間6年前 (2018/01/03 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
2018 LMS 春季聯賽,隊伍名單正式出爐!. 1/20 開戰見真章!. 隊伍名單資訊. http://lms.garena.tw/news/content/3180. 好像看到東山!!. --. 陳鏞基柔聲道:「金龍,你答允我,以后你千萬不可為半仙冒險,倘若你真掉下小聯盟,我是非陪著你下放不可。
(還有143個字)

推噓28(28推 0噓 10→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者loklaz (lokla)時間6年前 (2018/01/03 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
東山現在的位置在上路. 可是ZIV一向都很穩 而東山的上路有比ZIV強嗎?. 而且ZIV戰士/坦 都能玩 讓東山去上路有甚麼利益呢. AHQ是不是有特別的考量?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.244.252.92. 文章網址: https://www.p

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間6年前 (2018/01/03 21:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了一下爆炸頭那三位. CooN 韓國次級聯賽 damwon Gaming的中路先發選手,生涯KDA 3.43 31勝29敗 中規中矩. Dalka 查不到. mArEritt 韓國次級聯賽 Rising Star Gaming的中路替補選手 生涯沒上過場. 不知道有沒有人有追CK的?. --.
(還有19個字)

推噓-133(17推 150噓 16→)留言183則,0人參與, 最新作者cpf0119時間6年前 (2018/01/04 07:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
正所謂人去樓空. FW karsa 去大陸舔共賣台當小醜. FW Maple 老化 已不是一線ad. FW MMD 能穩居FW一線操弄. FW 蛇蛇 獨力難以回天. FW NL 看透真相 退隱紅塵. 其中最可惡的就是Karsa. 台灣人栽培他. LMS栽培他. 觀察栽培他. 拿這麼大的社會資源. 結
(還有199個字)

推噓-17(4推 21噓 7→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者powyo (光子郎)時間6年前 (2018/01/04 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有看錯嗎 早晨 JG?. 我還以為他要退休了 結果跑去閃電狼打JG. 少了咖薩也不用這樣濫竽充數吧. G-REX的教練是劉偉健!? 是那個偉健嗎 全世界遊戲理解最深的當教練. G-REX真的要起飛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.62.185.25.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁