看板 [ LoL ]
討論串[問題] 喜歡玩提摩上路的人是不是很病態?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 13→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者gve50714 (Atim)時間6年前 (2017/11/15 20:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟金四. 在上路也闖蕩了好一陣子. 常用的角色是克雷德. 在上路也常常遇到一些很病態的角色. 葵恩 汎 提摩 慢跑伯. 不過最難打的就是提摩了. 會致盲 而且普攻就附帶魔法傷害. 比另外兩隻遠程還變態. 跑速又快. 小弟發現一個常態就是. 通常都是女生或是不常打上路的人會選提摩. 很多銀牌也會選.
(還有61個字)

推噓3(8推 5噓 5→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者ShibaMiyuki (司波深雪)時間6年前 (2017/11/16 09:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實上路很多玩提摩的都自以為要破壞對面的遊戲體驗. 但孰不知對面玩家根本沒差. 或者根本沒感覺. 有一場我打中路. 隊友上路提摩打蒙多. 提摩吃冰輸 戰績040吧 然後還把兵線壓在對面塔下. 差不多10分鐘的時候. 我就跟提摩說. :提摩要不要換線. 提摩說:我要玩他. 然後我又看了一下上路的狀況.
(還有124個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者yorkyoung (約克羊)時間6年前 (2017/11/16 10:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
偷偷告訴你. 我玩提摩的時候最喜歡笑了. 有夠嘲諷= =. 蹲草叢然後出來Q普攻一下. 之後再笑. 「哈哈哈、哼哼哈哈、哈哈哈」. 等到後期肥起來之後對面踩香菇自殺再笑. 更是舒服. 「哼哼哼哈哈哈、哈哈哈!」. 如果還有餘力的話再開個全頻嗆對面「好踩ㄇ」. 哇靠!舒服到不行ㄟ. 給你參考:). -
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者a5378623 (黑雲)時間6年前 (2017/11/16 10:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對啊,提摩最爽的就是打沒有突進的進戰了. QA他然後加速回去吃兵,瘋狂疊魔攻Q超痛. 而且很多人會誤判Q的傷害,以為塔下就沒事. 結果被加速衝進去Q點燃AAA再閃現逃跑超爽. 直到打不動對面,就到處種香菇不露臉了. 最後傷害多半最高,打贏就凱瑞打輸怪隊友. 當然也不能沒貢獻啦,就是隱形躲著暗算人.
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ununnihao (安安你好)時間6年前 (2017/11/16 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得提摩是英雄聯盟最成功的角色,沒有之一,特色太鮮明了. 明明對到某些陣容選提摩可以屌打,可是看到提摩下意識就是覺得來戳的. 明明自己下路線更需要幫助,但對面上路是提摩,就是想幹可他. 隊友跟對手都不歡迎,可是又很多人喜歡玩他. 玩起來趣味性十足. 但又不知道這趣味性來自哪裡. 嘲諷性十足.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁