看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 高學歷的人會打lol嗎
共 18 篇文章

推噓45(69推 24噓 24→)留言117則,0人參與, 6年前最新作者nick8395 (肥宅ㄎㄎ笑)時間6年前 (2017/10/26 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我學店仔啦. 乳題. 很多lol選手為了職業生涯,必須修學才能投身電競. 所以很多長輩會認為打電競=沒前途=8+9=笨蛋. 像肥宅我每天上課都在睡,回宿舍都在打lol. 不知道頂尖大學的那群高材生會有時間打lol嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118

推噓-11(2推 13噓 2→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2017/10/26 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
打遊戲不分學歷的. 但我認為. 高學歷就算來打lol一樣是被虐. 就算唸的在高也沒用. 但這只對一開始這樣講. 高學歷最可怕的是. 數據統計. 我認為如果高學歷來打lol. 為了求勝會開始實驗. 然後寫一份報告. 跟系上要經費. 現在lol不是很多人在玩嗎. 所以就做一份. 英雄聯盟角色調查報告.
(還有25個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間6年前 (2017/10/26 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好我是優文王. 不才剛好就讀北部一間學店. 你問的問題. 要先定義所謂的「會」. 是會玩,還是有玩呢?. 有玩當然是幾乎每間寢室都有人玩,. 會玩的話,大概都是些銀牌銅牌吧. 不知道為什麼很多會唸書的人都很爛. 我在學店認識到的鑽石只有個位數. 大師菁英大概. 除了我之外還沒看過. 但西門是

推噓1(5推 4噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者NTHUCS5566 (清大資工56)時間6年前 (2017/10/26 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
小魯大葉生科. 但講小魯朋友的例子的話. NG一般比較少打. 比較多時間是每天晚上回家打個ARAM拿首勝. 然後看到喜歡的造型就儲值買. (他觀念是 我在幫你們這些免費仔消費 不然LOL倒了大家都沒好處. 大概有3XX個造型吧 之前2017星光組合包還抽到一折超爽. 大概是這樣0.0. --.

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者abx310492 (神樹峰女子學園教師Tim)時間6年前 (2017/10/26 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也學店仔啦. IP就不附了. 高中同學中不少112~114的. 其中打LOL的也不少. 根據我的觀察,大部分情況下學校跟你的. 牌位會成反比. 像我學店仔爬到鑽石惹. 他們最高的也才金V,其他的銅牌居多. 我都笑他們不會用腦打LOL. 可4我覺得他們大guy也在心理笑我打到去. 學店吧QQ. --