看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 大家下午好
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓506(565推 59噓 257→)留言881則,0人參與, 最新作者Crazzzzz時間6年前 (2017/10/23 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位安安 最近早晚溫差大了 記得多加一件衣服 不然像我早上冷中午熱 頭暈暈倒了. 後來做了一個夢 夢境是這樣的. 一個從世界賽光榮回國的隊伍 其中一個隊員. 在開季被禁賽好像是因為喝酒. 其實不只喝酒 還上了電競客運 據說這台客運 上面載了三十幾位電競選手呢. 後來在世界賽前團練 跟隊友吵架 搞得氣
(還有179個字)

推噓21(23推 2噓 10→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者sherwinc (捨溫)時間6年前 (2017/10/23 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得法洛士現在先出鬼索會強一點。. 但是前提要建立在吃兵夠穩,假如不太會農的話. 鬼索空窗期會有一點大. 殞落的好處在於成裝快,還有吸血能夠幫助對線換血. 基本上還要看一下SUP是不是需要前期滾雪球的. --. █▉█ █▉█ █◣█ ███ ███ˍψwindgodvocx1███ █▉
(還有128個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者habbit24 (BlindJustice)時間6年前 (2017/10/23 17:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
鬼索絕對可以出. 因為W是吃ap係數的趴傷. OPGG上主流是以鬼索為第一件大裝. 但無論第一件裝出鬼索或殞落. 第二件都是上颶風. 確保on-hit效果可以打出aoe擴散傷害. 如果需要魔防可以出智慧末刃. 需要吸血則第三件補上殞落即可. 而且殞落給的趴傷也是後期較高. 前期出只有單挑比鬼索強一點
(還有43個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者PAPADOG (啪啪狗)時間6年前 (2017/10/23 17:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真心推薦 鬼索. 鬼索的疊加攻速起來+上被動的攻速. 會戰殺到人之後就能瘋狂走A追擊. 之前遇到一個出法是. 鬼索+納什+冰鎚+苪蘭+殞落+攻速鞋. 帶淨化閃現,輔助LULU魔器. 那場我上路 茂凱遇到法洛士. 真的只能哭著跑,又緩又痛還甩不開. 大家有其他推薦的法洛士出法嗎?. 抱歉我的網路是 鴿
(還有312個字)

推噓15(21推 6噓 41→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間6年前 (2017/10/23 18:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下規章,裡面寫的. 如果我目前在合約內,但我想要離開我目前的隊伍,我的選項是?. 在合約內的選手禁止與其他隊伍的相關人士私自聯繫,但他們能:. ● 公開表示他們的離隊意願,並鼓勵有興趣的隊伍與他們的管理階層聯繫。. 但不得公開或私下對特定的隊伍表達轉隊意願,或與該隊的管理階層接洽。. ●
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁