看板 [ LoL ]
討論串[外絮] 閃電狼MMD:隊友像家人 我對不起他們
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-284(55推 339噓 71→)留言465則,0人參與, 6年前最新作者Comebuy (三分鐘熱度)時間6年前 (2017/10/14 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
閃電狼MMD:隊友像家人 我對不起他們. 新頭殼newtalk | 蔡幸秀 武漢市報導. https://newtalk.tw/news/view/2017-10-14/100529. 取得5敗1勝的戰績,今年《英雄聯盟》世界賽無疑對閃電狼來說是一場煎熬,成功擊潰北美冠軍戰隊TSM、取得首場勝利後,
(還有1561個字)

推噓10(26推 16噓 22→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者UNIQLOCK (UNIQ)時間6年前 (2017/10/14 19:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
白話文翻譯. MMD選好了燈光舞台、前戲也準備好. 以前都是我配合團隊在犧牲. 鋪成一下溫情. 講一些好像有道理的廢話,. 跟8+9 表現爛,講一堆人身大道理 + 賣溫情 87%像. 幹你娘,. 垃圾決策就閉嘴. 你還知道自己有多爛 一直影響隊伍. 努力怪罪自己,想讓批評的聲浪變小. 這段話心機很重
(還有239個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者GOD5566GOD (o'_'o)時間6年前 (2017/10/14 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
抓到了!!. 竟然有人私訊建議玩什麼英雄. 你們想得到的後勤想不到嗎. 竟然敢建議MMD 這麼會建議你們自己上去打啊= =. 我嚴重懷疑這些私訊的根本是狼/咪黑反串. 真正狼粉根本不會說這些好嗎 MMD作得一定是最好最正確的選擇. 狼黑放過我們善良咪蛋好嗎. #真狼粉. #明年再超越. #1-5.

推噓46(55推 9噓 50→)留言114則,0人參與, 6年前最新作者changzon (changzon)時間6年前 (2017/10/14 20:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
夭壽喔. 最恐怖的是 咪咪蛋還想要打欸. 而且回來CYO還會說找不到上路選手喔. 去年 前年 世界賽鬥士版本. 上路被血洗屌虐. 也都給你時間練了 結果這是什麼東西. 連找個輪替的人都沒有. 拜託離職單都趕快簽一簽吧. 連fb 發布退休都不用了. 快點去開實況當小丑爽賺. 不用活得這麼累了. 練半天
(還有850個字)

推噓30(40推 10噓 40→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間6年前 (2017/10/14 20:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不管MMD還要不要打啦. 我是希望Betty不要再打了. 隨便換個像NL之類的來打好不好?. MMD不會call,叫小V來call啊. 你們看看Betty. 拿到砲娘大AD 3火龍1水龍 滿裝不敢點人. 然後拿到剎雅輸快70CS 頭也輸一堆,. 卻衝出去狂點. 整個莫名其妙R. MMD我覺得挺可憐的
(還有2161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁