看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為何今年大家不太給電狼牡蠣了??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(88推 22噓 58→)留言168則,0人參與, 7年前最新作者westdoorcard (West)時間7年前 (2017/10/09 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我記得前兩年電狼即使打得不好,. 打得不如預期,當然也是會被檢討,. 但是版上都還是會給不少牡蠣,. 希望電狼越挫越強 再接再厲,. 不過今年好像變了的樣子,. 為何今年大家不太給電狼牡蠣了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.115.0.194. 文章網址

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 7年前最新作者nightyus (歐優歐派大星)時間7年前 (2017/10/09 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為前年還有8強,所以去年有期待. 而且去年我記得也沒有今年打的如此亂,也沒有畢冊事件跟神之眼爆發,所以鄉民都很溫柔,雖然噴人難免但還是鼓勵較多. 誰知道去年兩隊都16強而已,所以今年就沒那麼寬容,還有像板上一堆人說的問題不改,一直拍影片像工商,推託身體狀況,某蛋死不換且還帶一個根本不會上的第六人.
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 7年前最新作者swbthj (swbthj)時間7年前 (2017/10/09 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
稍微寫一下近年FW的外戰. 從S5第一次在官方賽事登場拿到八強. S6 MSI拿個四強,當時登場次數不多還沒有被看破手腳. S6世界賽就開始出現後期和上路的問題. 外加輔助被酸只會牛. 不過當時一下子從換線版本(當時兩邊上路常常一扛二等外塔炸掉後偷發育)改對線版本. 而且又是第一年打世界賽,對於上路
(還有727個字)

推噓40(44推 4噓 23→)留言71則,0人參與, 7年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間7年前 (2017/10/09 11:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
主要變因是這幾項吧. 先甩鍋牽扯整個LMS. MSI後 MMD被看破手腳 鬥士都很慘. CY@跟小畢開實況選擇反嗆觀眾 根本不打算處理MMD問題. 說找不到新人. 之後CY@ MMD 宏宏喝酒事件. FW找人來友情幫打=>表示要找人還是找得到阿 想不想而已. 跟JT借東東=>大家才知道 FW可以跟別
(還有446個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 7年前最新作者lovekula (驚濤裂岸淡水河)時間7年前 (2017/10/09 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
今年後勤+選手幹話跟推卸責任太多了. mmd不愧是墮哥好友. 兩個人都說這是適合我的版本,結果都打的跟屎一樣. 之前訪問也是mmd說柯加斯比特朗德有用,不難打啊,我後期有用多了,結果根本沒用,坦有事只想退,該上去犧牲打不去,隊友跑了才上去送. 不如學學安哥. 安哥:哦,懶得多走幾步. 至少人家真男人
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁