看板 [ LoL ]
討論串[心得] 看到一堆人嘴反甲就有氣欸
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(17推 12噓 31→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者wade8204 (路過的小鄉民)時間6年前 (2017/10/06 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家對線被打爆第一個想法是什麼?. 一定是龜好 農兵 不要被單殺. 但是職業對手那可能放過這個機會. 一定拼命找機會弄你. 這時候該怎麼做?. 打不贏就撐坦. 打不贏就撐坦. 打不贏就撐坦. 你要全出輸出也是沒關係啦. 但你被殺爆的風險也就大增. 在你對線實力不如人,自家打野又無暇照顧. 撐坦不是風

推噓-18(8推 26噓 36→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者waaade (ha)時間6年前 (2017/10/06 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
你這種言論不就本末倒置嗎.... 今天如果夠強還需要稱防裝止血嗎??. 明顯就是西門沒玩好啊還護航. 你可以翻各大賽區的比賽,路西恩打庫奇的match up一堆. 你看到誰被壓到出小反甲了?. 重點是出了還被單殺,我也是醉了. 庫奇被公認中單後期最猛,西門玩起來根本兩回事. -----. Sent

推噓65(75推 10噓 111→)留言196則,0人參與, 6年前最新作者KaKashou (蹦蹦)時間6年前 (2017/10/06 03:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你說得對 如果今天是FOFO或者是媽寶的庫奇. 可能連反甲都不用出就carry了. 但是我講一件事情 英雄聯盟是團隊遊戲. 一個人他在同一條線上打不贏的時候 不是妄自菲薄的自暴自棄 而是想盡辦法找出另外一條路來撐住 甚至幫隊友這就值得鼓勵了. 你有沒有看過灌籃高手. 赤木和流川在對上山王 面對那一堵
(還有199個字)

推噓115(123推 8噓 265→)留言396則,0人參與, 6年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間6年前 (2017/10/06 04:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家喜歡歐批雞雞. 那就來看一下. 勝率46.15% vs 53.85% 那也就是說 平均來說庫奇打LCN是能打的. . 從下面數據可以看出來,不是贏在打線,而是後期. https://imgur.com/5jbNVtR.jpg. 這是什麼數據. 這是前20分鐘每分鐘的CS量. 也就是說平均 20
(還有697個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ununnihao (安安你好)時間6年前 (2017/10/06 05:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家都搞錯重點惹. 重點只有一個,那就是 AHQ贏了. 贏了出反甲就是扛線扛壓. 輸了就是還我大將==. 贏了輸CS就是扛壓稱後期. 輸了就是還我大將==. 贏了被單殺一次就是只被單殺一次. 輸了就是還我大將==. 贏了就是我們不要大將了==. 輸了就是還我大將==. 說到這邊. 誰贊成 誰反
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁