看板 [ LoL ]
討論串[心得] 關於節目訪談風波,一點回應
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-207(290推 497噓 250→)留言1037則,0人參與, 6年前最新作者joeman (你知道這不是愛)時間6年前 (2017/10/02 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好,我是臉本來就很腫但現在更腫的Joeman。. 丁特訪談事件又有後續,以下我以節目製作人的角度回答我能回答的部分。. 1.. 錄影當天我聽到的錄音檔跟看到的截圖都是真的,截圖我還有確認是FB訊息框可以滑. 動的,而非P圖,也就是後來稍早丁特直播公開的那些。. 2.. 第一季或第二季的訪談訪
(還有416個字)

推噓19(23推 4噓 18→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者ksbjo852 (聊聊話多)時間6年前 (2017/10/02 13:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文真的是很好笑. 一開始單方面訪問丁特. "還原兩年前墮胎事件真相". 就是在傷害女方了. 結果自己回應甚麼 #心疼丁特 #獨立思考. 現在被女方打臉了. 才來哭哭說自己傷害到女方 覺得很抱歉.. 根本笑死人. 不過就是用 農場標題 嗜血專訪 詐欺內容. 來賺點擊率和訂閱的. 一開始敢PO那影片
(還有159個字)

推噓16(21推 5噓 16→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者a127 (毛蘿蔔)時間6年前 (2017/10/02 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
事件真偽先放一邊,. 但我一直覺得丁特很喜歡說詞反覆跟真假資訊參雜,. 像這影片看似很誠懇,但可以看得出來丁特又在前後矛盾;. 像是影片一開始的主張;. https://imgur.com/8mjRNj8. "對於這個事件,我也有善意的執著。". 意思是丁特認為這件事情他也有不妥的地方,. 為了保護
(還有543個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者shareya (Doggy)時間6年前 (2017/10/02 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
九妹你好. 事情做錯了就錯了 好好反省檢討 其實沒什麼. 只要不要像當事人一樣 過了兩年還是死不認錯 不然真的紅得快也死得快. 當一個節目製作本來就不簡單 不是只看人事物的話題性 就可以拿來做節目. 要想想後續事件的延燒 網路媒體這東西本來就很難掌控. 就像你先前說過的 要好好獨立思考 我想做節目也
(還有55個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者operation301 (agun)時間6年前 (2017/10/02 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
這事件告訴我們. 還是躲在螢幕後面說就好了. 說錯了還可以躲起來QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.176.192. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1506921988.A.D55.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁