看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 丁特 dinter FB
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(214推 198噓 145→)留言557則,0人參與, 6年前最新作者cxcxc123 (姆咪姆咪心動動)時間6年前 (2017/10/02 09:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
網址: https://www.facebook.com/DinTerlol/posts/1845028005525046. Dinter. 剛剛 ·. 待會會直播 讓我整理一些對話 和你們聊聊兩年前的事 順便給你們聽一個錄音檔~. 實況已經開了 推文幫貼個網址QQ. --. 發信站: 批踢踢實
(還有55個字)

推噓25(33推 8噓 39→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者a032100 (MimOsa_iRis)時間6年前 (2017/10/02 10:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有個問題. 女方都說錄音的時候是故意打馬虎眼. 爆文是女方自己PO的. 那聽這錄音檔有什麼意義嗎?. 要也是針對醫院超音波這個小孩. 是不是丁特射進去產生的吧. 因為有墮是事實了(醫院不可能造假. 所以他要用這個女方打馬虎眼的錄音檔想證明什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有108個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者iverlung (布魯石)時間6年前 (2017/10/02 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
這人開台只是要打泥巴戰而已嗎?. 只要回答2個重點. 1.孩子是不是你的. 2.是不是墮了. 扯這麼多讓人聽不懂的話幹嘛. 要黑ㄧ起黑是嗎?. 當初訪問不是說沒墮嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.224.63. 文章網址: https://www

推噓12(14推 2噓 9→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者UzInSec (影帝)時間6年前 (2017/10/02 10:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺的丁特有種一點阿 直接CALL IN給觀眾提問阿. 第一個問題 女方到底有沒有傳診斷書給他.. 兩年後專訪懷疑沒小孩 今天又懷疑DNA. 一下子覺得這樣,一下子又反覆, 別人是要怎麼信你. 第二個問題 是無縫接軌還是劈腿?. 為什麼你的"前女友"可以拿到你的手機和女粉對話.. 是你和前女友還沒分
(還有122個字)

推噓-8(4推 12噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者Kevin10613時間6年前 (2017/10/02 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是覺得啦. 丁特是個職業選手,現在轉型為實況主. 我們要在意的是他打LoL的表現,和能不能帶給觀眾快樂. 他又不是台灣形象代言大使. 就算如果他殺了人還是強姦人,或是姦母弒父還是包皮過長. 都不會影響到我們對他的看法. 我們這些丁粉都會準時收看直播,乖乖跟媽媽要錢訂閱. 再偷不能動的阿
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁