看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] ARAM算不算垃圾模式?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(56推 30噓 87→)留言173則,0人參與, 6年前最新作者Nuey (有貓我就推)時間6年前 (2017/09/29 23:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. ARAM中文翻譯成隨機單中. 角色大概就是從你擁有的角色+免費角色隨機骰一個給你用. 但是大家也都知道英雄聯盟的角色. 有強弱之分. 重點是強勢角色大概沒有超過遊戲的一半. 那麼ARAM是不是變相懲罰支持英雄聯盟. 那些擁有全英雄的玩家啊?. 因為只要擁有全英雄. 就幾乎宣告你擁有更低的機率
(還有729個字)

推噓7(22推 15噓 19→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者LaBaN33 (新手發文多多關照)時間6年前 (2017/09/30 00:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我就是個只玩ARAM的老人. 英雄都買AR神角. 我玩ARAM就跟你們這些人打積分一樣. 把勝負看的很重. 上次遇到隊友露路 卡馬 一坦. 我玩砲娘. 我還以為贏定了. 這場準備靠我CARRY. 結果你們猜. 露路 AD 廢到笑. 卡馬自保出反甲 振奮 不會死超棒der. 兩個都出魔器就輕鬆虐的場就
(還有514個字)

推噓16(21推 5噓 17→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者donkeyNew (老驢)時間6年前 (2017/09/30 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
憑心而論,最垃圾的永遠不會是模式,而是玩家,. 玩個隨機遊戲,總是會有人因為隨機到不喜歡的角色就中離。. 一開始會覺得奇怪,都說好隨機了幹嘛又想指定骰到誰才玩?. 後來想通,這種人是真的輸不起的那種,. 大家小時候應該周遭都有那種玩遊戲只能贏不能輸的朋友,. 總之這種人希望透過隨機讓別人隨機到不強的
(還有369個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間6年前 (2017/09/30 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最度爛的是那種說好聽是輕鬆玩,但本質其實是在惡意搗亂的,. 尤其是ARAM或者是限時模式的時候,. 像這幾天限時模式,遊戲規則就是比兩邊守塔破塔的時間跟速度,. 但是就會有人故意不守塔,只想殺人,. 隊友跟他講要守塔,. 他還會回你,遊戲輕鬆玩就好,贏了又怎樣,. 這種嘴臉,我覺得最沒品。.
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁