看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Tabe微博
共 15 篇文章

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者xpeke5566 (佩克5566)時間6年前 (2017/09/28 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到留言大家都在噴. 不祝福LMS祝福LPL. 怎麼不回去對岸. 但別人是前皇族成員. 祝福自己老隊友uzi跟lpl. 我覺得還可以接受. 雖然我覺得他今天如果祝福lms. 還是會有人噓他舔lms. 但tabe畢竟還是忠心. 沒有換了一個地方就吃相難看. 如果照tabe這樣. 某得應該要在臉書上幫l

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者abc3268 (嵐楓)時間6年前 (2017/09/28 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
不祝福LMS很正常啊. Tabe之前訪問就有說過. 希望LMS團結 能一起團練. 我看八成是被邊緣了吧. 衝預選賽的時候 Tabe用個人人脈約了IG 跟 皇族. 進步到打敗大熱門RG. LMS就是一個比較弱的賽區 #1 剛剛好. 還我Gear還我歐雷 最後一場那個珍娜 太逛了. --. 發信站:

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者komica (糟糕島)時間6年前 (2017/09/28 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
政治歸政治 英雄聯盟歸英雄聯盟好嗎. 一堆覺青怎麼不滾回八卦板. Tabe想要祝福哪邊是他自己的事. 看到一堆覺青在那邊跳實在是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.122.138. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間6年前 (2017/09/28 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得有點差啦. 可能比較多人在意的點是他賽前喊團結吧. 阿不過他喊歸喊. 幫HKA加油聲音也沒比較大. 阿反正大家整天中國香港不意外. 也沒多喊幾聲HKA/香港加油. 人家也沒啥義務特別加上LMS加油吧. 大概4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者genius35455 (Johnceno)時間6年前 (2017/09/28 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
Tabe本來就中國人挺中國隊很奇怪嗎. 今天記得那麼黑不就是因為他是台灣人還舔共到不行. 很多人就雙重標準啦. 台灣人要挺台灣隊. 中國人也要挺台灣隊. 沒挺台灣就狂黑玻璃心碎滿地厂厂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.129.73. 文章網址: ht