看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 賽評主播是不是大部份都是RG黑
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(59推 24噓 83→)留言166則,0人參與, 最新作者airbear (airbear)時間6年前 (2017/08/21 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題. RG這次例行賽戰績打到第二. 季後賽1-3惜敗AHQ. 雖然很多是前JT 2隊的人 但作為一個初次打上LMS的隊伍 已經是可圈可點. 似乎很多賽評主播. 如克萊門 都很不想承認RG是支強隊. 我看目前雖然過譽比不上你狼我Q 起碼也是不輸JT的勁旅. 但他們寧願相信JT的實力 卻不願承認RG實

推噓8(13推 5噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者noobptt (ㄇㄇ)時間6年前 (2017/08/21 02:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不,如果今天把ID遮住,. 這支隊伍絕對會被大肆稱讚,. 不說播報時偏袒,至少,. 會時不時的口頭給予肯定,. 但如果把ID露出來,. 就會像現在這個樣子,. 基本上,沒有人看好他,. 這樣說有點委婉,. 實際上是所有人都看衰他,. 這不是RG的錯,. Toyz掛名的關係,. 之前的所作所為,. 讓
(還有472個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gcobc36557 (憤怒毛毛蟲)時間6年前 (2017/08/21 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得是因為RG從升降賽上來時根本沒人知道這五個人是來幹嘛的. FW、AHQ、JT已經累積一定數量的粉絲,而RG根本沒人看好. 第一輪打完RG 7-1,粉粉們痛哭流涕之餘不忘吹捧RG多屌多神. 以免自己支持的隊伍臉上不好看,日後RG的成績不再亮眼也可以達到捧殺的效果. 大概就4這樣. --.

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者linjim86 (linjim)時間6年前 (2017/08/21 02:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦. 阿就不熟怎麼偏袒??. 就像我跟同事打彈性缺一個. 好友名單一個菁英一個我國中好麻吉. 我當然邀好麻吉來阿. 同理阿 您說484??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.199.139. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者Aatrox (the Darkin Blade)時間6年前 (2017/08/21 10:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 這是RG跟AHQ的比賽. 主播賽評沒事去講RG跟JT誰比較強幹嘛. 這本身就很詭異. 至於主播賽評是不是瞧不起RG. 我們來看看第一場PTT賭盤好嗎. LMS夏季職業聯賽 季後賽 Day2 Game1純勝負盤. 下注情況. 1.RG獲勝 : 5159 2.AHQ獲勝 : 25315.
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁