看板 [ LoL ]
討論串[問題] 電競圈有那種 走出來會讓人很感動的人嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(155推 19噓 35→)留言209則,0人參與, 最新作者chen841115時間6年前 (2017/08/19 22:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛世大運 聖火最後一棒. 陳金鋒 緩緩地走出來 手拎著球棒. 那眼神 那動作. 讓人激動不已. 配上最後 再出發 的配樂. 淚流滿面. 請問電競圈有這樣的人物嗎 還是要等電競再發展個10年?. 目前最接近的應該是西門吧. 在洲際賽訪問時 那種暴動 那個粉絲人數 雖然永遠不可能比得上陳金鋒.
(還有116個字)

推噓1(13推 12噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者YamCha (飲茶)時間6年前 (2017/08/19 23:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小妹茶茶醬。. 小妹覺得應該是特哥吧。. 特哥是整個電競圈裡少數當爸爸的男人,. 人氣高,長相帥,技術好,. 幾乎沒甚麼缺點,. 用電競圈的聖結石來比喻完全不為過。. 一想到特哥手裡持著聖火,. 肩膀上站著一個娃娃形態的替身使者,. 背景音樂放著跟北哥合唱的那首不知道叫啥的,. 娃,這畫面太
(還有91個字)

推噓-5(0推 5噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者s0970761970 (OOOCOCO)時間6年前 (2017/08/19 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
有 我敢肯定是Toyz. S2從一個不被看好的隊伍成為冠軍隊伍這故事就不說了. (那是TPA一起努力的. 之後雖然有在LMS撐一段時間才退休. 退休的那段日子每個人都很懷念他. 懷念他的實況各種消費 懷念他的長相. Toyz沒開台的時候我相信每個人都在複習VOD. 現在這個時間點對Toyz來說是最好
(還有33個字)

推噓79(89推 10噓 10→)留言109則,0人參與, 最新作者InnGee (宇智波帶人)時間6年前 (2017/08/20 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
數年後. 在同樣的地點,garena電競館. 有一群人穿著同樣的紅黑制服. 繡著一樣的天馬隊徽. 但是穿著制服的已經不再是當年的五個人. 今天是區域資格賽的最終日. 由AHQ對上當時新起的戰隊. 且比數來到了2:2. 進入了賽末點. 早已取得世界賽門票的Fofo. 正坐在台下等待第二支LMS代表隊產
(還有799個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間6年前 (2017/08/20 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Fofo:. 想當年 我記得是應該是2017 夏季季後賽吧 吧. 明明已經先輸了一場. 後來又追回一場. 沒想到那個人居然上來了. 我心中燃起一陣希望 果然 有追回一場. 沒想到 最後一場還是輸了 最後還是 2:3 輸了. 不然或許世界一就能提前在2017喊出 而不會又拖了好幾年. 如果 如果 那年
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁