看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 六都線下賽糾紛
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者SuperSunny (超級桑尼)時間6年前 (2017/08/15 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這當然是重賽啊. 是拆到高地了嗎?. 才贏幾K. 逆轉的比賽我看過太多了. 當年某知名賽評在打甲組賽的時候. 家裡高地都被拆了. 輸了都不知道幾萬. 暫停出去抽個煙回來就決定重賽. 對方沒辦法配合重賽,直接算輸. 這才霸氣. 你才贏7個頭就想直接贏?. 我跟你講. 要戰便戰. 我看過逆轉的比賽太多了

推噓96(99推 3噓 111→)留言213則,0人參與, 最新作者po11po11 (po11po11(1是數字))時間6年前 (2017/08/15 23:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先 今天的停電是一個因為「國家因素」造成比賽障礙. 目前來說我覺得很難處理到這樣的問題. 即便說什麼可以到附近找網咖連回. 但附近如果真的沒網咖呢? 這是完全沒有反抗之力的不可抗力之因素. 所以無論說什麼優勢之類的 應該有一個解決方式. 我們討論過後也協調了 這兩支隊伍原本是BO1 改成打BO3
(還有267個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者guanwajan (QAQ)時間6年前 (2017/08/16 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
平淡的被拆主堡. 卻企圖以全國的停電來掩飾,. 應該感到慚愧!. 貧乏的對線技巧和運氣的沉迷,都是LOL的致命傷。. ___,你所提出的申訴的確沒有重賽的必要,. 再回去多磨練個四年再來挑戰吧!. 話說請教大家打LOL都是用無限上網嗎. 這樣是不是用筆電就不用怕被停電GANK了. -----. ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TwIsAcountry時間6年前 (2017/08/16 18:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者asd450860 (亞圖姆)時間6年前 (2017/08/16 19:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先恭喜贏回一場. 雖然換了個人來打原本應該是BO1的重賽 不過也沒有說不行嘛. 然後我覺得打了53分鐘才分出勝負真的算是55開了. http://imgur.com/1JaCcLt. 看了一下戰績雙方都有打得不錯的 也不能說被虐. 最後希望兩邊隊伍原班人馬都要加油 畢竟等下聽說還要打?. --. -
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁