看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 銅牌的資質與心態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者yuukiyuna (yoke)時間6年前 (2017/08/03 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前有幾個銅牌朋友. 我有事沒事就會調侃他們. 之後觀察發現在銅牌的人. 有著許多神奇的見解和觀念. 但是因為身邊的人都是銅牌. 所以他們不知道自己哪裡有錯. 而且抗壓性異常的低. 被念一下就暴怒心態爆炸開始送頭(不是故意送頭,是因為失去平常心). 而且永遠不知道也不會想自己哪裡需要改進. 而且
(還有63個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jack880828 (場外棒球阿嬤)時間6年前 (2017/08/03 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
銅牌喔. 基本上就不會插眼. 就算是直接喊出了. :「Sup幫我在藍區插眼」. 就算是順路. 他也不會鳥你. 然後有些出場率不是特別高的英雄. 銅牌們常常連他們技能組是什麼都不知道. 然後就完全不會應對 就這樣整個被打穿. Ex.達瑞文 特朗德 馬爾札哈 斯溫 LULU. 更爛一點的銅牌. 甚至連出
(還有85個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hongou (重新做人!不發廢文!)時間6年前 (2017/08/03 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我就說最後一點會戰. 我本身是一個大愛型玩家. 以前年輕氣盛的時候也都喜歡玩CARRY角. 秀秀秀 閃現搶頭. 沒錯!!!. 但我也到了想結婚的年齡. 我希望自己變得穩重. 將來娶個好老婆. 女生都喜歡穩重的男人. 所以當隊友開始說. 沒坦怎麼玩??. 我打上輔. 我一定出坦型角色. 一是 角色本身
(還有480個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者heybro (魔法肥宅見習生)時間6年前 (2017/08/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
就由我這葛綽號肥客銅,看過銅生百態的人來說. 銅牌一定是有哪個地方比人戳,才會上不去,所以我分幾個部分講. 1.吃兵. 大家都知道,吃兵是這遊戲最重要的經濟來源,銅牌的吃兵普遍比較低,大概15分鐘才60隻到70隻,當然也有極端值,我曾看過AD跟上路到了20分鐘吃兵才30隻的,而且大部分沒有整理兵線的
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁