看板 [ LoL ]
討論串[問題] 銀牌是不是最難爬的牌位
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(59推 4噓 51→)留言114則,0人參與, 最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2017/08/01 14:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 本鼠王. 只剩鑽石大師菁英還沒上去過. 目前正在銀四68分迴盪. 因為出於興趣跟喜好. 開了有六隻小號. 目前銅五的上銀四了. 卻發現銀4~銀2. 有夠難爬. 銅牌至少被打爆還不會嘴默默做事. 銀牌被打爆就開始噴人 說誰誰誰不幫. 你打這麼好怎麼還跟我牌到 講一堆垃圾話. 結果還是不做事輸出
(還有137個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hdmihdmi (Aix)時間6年前 (2017/08/01 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
本人FB傳奇,好久不見的奇聞軼事. 很遺憾本次將傳奇解救出來的參選行動失敗了,在今天跟傳奇討論之後,我們得到了共識. 既然不能救出傳奇,那就由我來成為傳奇吧~. 但不要以為我會乖乖地消失,我會回來的,在下次版主選舉. I will be back.. ------------------------
(還有301個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者a15568 (玉米)時間6年前 (2017/08/01 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
安安各位好。. 依照本人積分糾查員的多年經驗。. 最難打的牌位就是白金一到鑽五之間。. 原因很簡單,一堆白癡海鮮的騎士團都會幫打或陪打讓海鮮有白金或者鑽石(鑽五),滿足海鮮覺得自己不是海鮮的虛榮心。. 不信?去實況台看一下什麼牌位的海鮮最多就知道了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者SuperSunny (超級桑尼)時間6年前 (2017/08/01 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
不4. 我記得上季我帶個銅牌萌新. 從銅1開始打. 打到金3都是一路碾壓. 基本上低段位的就是些NG連50%都打不到的. 選個傷害夠殺五個的,發育好一點要輸也難. 反正他們也不知道要先殺你. 後來打到金牌後段勝率才開始下降,. 因為大多開始知道團戰要先給誰壓力. 基本上LOL天梯除了超低階銅5以外,
(還有50個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Wardyal (Wardyal)時間6年前 (2017/08/01 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我看大家都是說銀牌最難爬分或是金牌甚至是白金. 可是照理來說應該是菁英最難爬分吧. 聚集了各種頂尖高手的牌位怎麼可能比銀牌難爬. 還有人說銀牌隊友雷的機率很高. 可是平心而論. 假如你的實力大於銀牌. 隊友雷的機率肯定比對面雷的機率低. 根本幹話. 我是覺得啦. 銀牌金牌代表的就是大部分的凡人
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁