看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 現在的積分怎麼了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(13推 17噓 33→)留言63則,0人參與, 最新作者gyc880323 (MythLove)時間7年前 (2017/07/21 15:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
RT. 現在的金牌場是怎麼了. 跟我朋友雙排下路. 中上就爆線 而且還是爆到可以秒殺AD的那種. 開不贏的的團硬要開. 然後各種被塔殺. 我真的不懂ㄟ. 明明一個金牌為什麼可以玩得跟銅牌一樣啊. 雖然我不是強到可以1打5. 但至少我可以穩穩得打. 有沒有人可以告訴我要怎麼爬分. 我目前是main S
(還有894個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者iComeInPeace (匹——嘶!)時間7年前 (2017/07/21 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
當你講這句 就代表你沒有想贏的欲望惹. 打線上要穩是你上鑽1鑽2才要擔心的 在這以下打穩只是等隊友爆炸而已. 安安 雖然我只是個卡白金1的白精蟲. 但一路爬分的心得是不要期待隊友 每個牌位都有雷包. 雙牌下路要爬分只有一個訣竅 打爆對面下路再順路去打爆中/JG. 如果雙排下路只能穩農 一點用也沒有.
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2017/07/21 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
雙排 穩穩打 = 穩穩輸 就這麼簡單. 對面的雙排在痛宰你們這隊三個肉. 你在穩穩打 穩三小. 雙排就是要把對面打爆 打爛 打到掛網 打到開嘴. 這樣才有雙排的價值. 當然 跟妹子sup雙排例外. 所以 原po 你是妹子嗎. 我同學年收150萬 缺女友 他也會打LOL. 私. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ros (螺絲)時間7年前 (2017/07/21 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我發現一個有趣的心理現象. 幾乎所有打積分玩家都覺得自己. 至少比50%同牌位的其他玩家強. 實際上當然只有50%真的是這樣. 如果你真的屬於那50%. 多打個幾十場自然會上去. 然後可以考慮改打別路. 練一些肥起來可以一打五的英雄. 大概4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁