看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 是不是RIOT直營會比較好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓269(288推 19噓 94→)留言401則,0人參與, 最新作者crowley (蒼蠅拍)時間7年前 (2017/06/26 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
有個瘋狗玩家最近因為形象不佳而不能參加表演賽. 但是卻有傳說中墮胎的 還有陪乾爹去飯店不知道幹嘛的. 瘋狗就說要去舉牌子. 刪除垃圾新加坡公司. 還我RIOT直營. 如果是拳頭社直營. 台服會比現在好嗎. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.16

推噓-30(8推 38噓 22→)留言68則,0人參與, 最新作者THEWORLDS (天下)時間7年前 (2017/06/26 17:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得GARENA經營得很好阿. 很少有看到一款遊戲經營的這麼成功. 當然這也有關於RIOT對遊戲的設計. 以前玩遊戲的時候大家都在嘴砲. 每天請隊友父母上場家常便飯. 當初還是GGC的時候. 就讓大學生可以連線打魔獸. 代理LOL之後公司隊伍拿下S2冠軍. 電競起飛. 小幫手即時處理問題. 不開玩
(還有316個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者hahaha0204 (哈哈哈)時間7年前 (2017/06/26 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/aFpCn0WOr-I. 以前統粉俱樂部香港分部部長CALL IN統神. 有講到他公司和G社有辦個LOL交流活動. 他提議統神、國動. 都被G社公關部拒絕. 現在看來應該是很早之前就被封殺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/06/26 17:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好. g社又沒有明顯的出包. 只是從佛心公司. 變回無感的公司. 但其實經營的還算中上. 但以台灣來講算是優了. 我是覺得如果r社來經營. 造型可以便宜個10%以上. 那就換吧. 如果一樣的價錢. g社又沒有啥明顯的出包. 就算出包也會馬上就修正. 實在沒有必要讓r社來直營. --. 發信站:
(還有3個字)

推噓91(92推 1噓 17→)留言110則,0人參與, 最新作者InnGee (宇智波帶人)時間7年前 (2017/06/26 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是因基. 現在這操作,就G社來說. 我認為你們都搞錯一件事. G社又不是做佛心事業. 當然也要以賺錢為主. 也都要讓玩家能夠有一個良好的遊戲品質. 在這個國家,已經找不到其他更加優質的公司了. 如果更動代理商的話,想必會造成玩家數量流失. 這樣的不良決定,我覺得是大家都不樂見的. 大家都開心
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁