看板 [ LoL ]
討論串[問題] 達瑞斯怎麼打趙信
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者jack880828 (場外棒球阿嬤)時間7年前 (2017/06/14 01:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
RT. 剛剛玩了一場達瑞斯. 我四分之三血 沒R 9等. 對面的Jg趙信走過來 他才7等. 我有. 小木槌 死刑宣告 污濁藥劑 燃燒寶珠. 他則是. 攻速紅重 吸血鬼權杖 短劍 短劍 鞋子. 想說跟他互尻 我應該不會輸. 結果我尻一下他就尻我兩下了. 才疊到三層被動 我就已經快要死. 然後他的血量還
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ck692506 (fan帆fan)時間7年前 (2017/06/14 09:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 本醜對瑞斯也是頗有研究,在差距不過大的情況下,瑞斯的換血輸贏主要取決於外圈Q有沒有命中。. 現在的目標已經很明確了,至於實踐方式則是在信爺E貼到你的時候馬上E他,瑞斯的E其實可以讓對方大約有一秒的時間無法控制自己,你就要趁這個時間馬上打出AWQ三層,基本上就不會輸了。. --. 發信
(還有23個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間7年前 (2017/06/14 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
達瑞斯如果會打輸趙信,他就不會是路霸了。. 會輸一定是不會玩,讓拎北來解密達瑞斯吧。. 首先,很多人習慣出加攻擊力、加物穿的符文,. 這對達瑞斯來講根本多餘,達瑞斯需要的是疊被動再開大招幹死對面。. 攻速絕對是首選。. 很多人喜歡帶風暴浪,但是這天賦既不坦也沒傷害,. 就是跑比較快而已,如果傷害沒上
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a12838910 (Ziv.C)時間7年前 (2017/06/14 11:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從經濟方面來看. 大叔9等. 小木槌1250+死刑800+污濁500+燃燒800=3350. 趙信7等. 攻速紅重2650+吸血900+短劍*2 600+鞋子300=4425. 兩者經濟差1075. 你等級贏兩等 經濟卻輸1075. 你身上還有多少錢沒買啊. 感覺他發育比你好太多. --. 發信
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者charisma007 (前鎮賣龜地)時間7年前 (2017/06/14 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我剛好小有研究. 前陣子跟朋友打自訂. 規則是拿到三顆頭的人贏 第一場我達叔他趙信 第二場我趙信他達叔. 整體而言它的操作跟觀念都比我好 所以我兩場都輸了T_T. 不過還是有一些心得分享. 第一場我玩達叔的時候沒有掌握等他E我再EAQ的技巧. 所以一直Q不到 被貼著打 裝備往黑切出 完全沒懸念
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁