看板 [ LoL ]
討論串[外絮] Section部分 FB
共 28 篇文章

推噓261(299推 38噓 109→)留言446則,0人參與, 最新作者KLoVeRs (ちぐさ あすは)時間7年前 (2017/06/05 00:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下文章是為了希望徵求能夠使我進步的各大高手. 轉播結束後 我每次都會去觀看不論是各大論壇ptt.youtu.巴哈還有包含twitch比賽旁邊的聊天室. 我想要看到每一位喜歡看比賽的召喚師得看法和想法 因為可以從中學到更多的LOL知識. 我也相信高手藏在民間 一定有我沒注意到但觀眾注意到的地方. 今
(還有1155個字)

推噓6(31推 25噓 81→)留言137則,0人參與, 最新作者riverT (河流踢)時間7年前 (2017/06/05 00:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天有事所以沒有觀看第二場比賽不清楚當下的狀況,. 以下純粹以觀眾立場就"阿璃是不是特殊出裝"來談. (好運姊選角也不在此文範圍內). -------------------------------------------------------. 我想這問題對於長期有在關注LMS的觀眾來說,答案肯
(還有1907個字)

推噓-4(7推 11噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者uyrmb47時間7年前 (2017/06/05 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
下面推文風向真是不一樣rrr. 換一個比較菜逼八的主播大概就是22222 噓噓噓噓噓. 槍刃在rank很少出是因為不需要那麼針對就能殺的到. 比賽當然和rank差很多. 再來msi時就有討論到maple認為阿離出槍刃的看法. 就代表這把裝備是一個有一定流行的東西. 阿離出槍刃大概意思相似於勒布朗的替
(還有23個字)

推噓44(45推 1噓 70→)留言116則,0人參與, 最新作者superRKO (挖洗RKO)時間7年前 (2017/06/05 01:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
稍微查了一下近201場比賽紀錄. 總共只有8場有出刀槍阿璃(不知道有沒有算錯 眼睛好花. 其中楓堂佔了2場 na占了2場 LPL1場 eu升降1場 今天1場 msi入圍賽1場. 而且這八場有5場都是在7.6版本 剩下三場都是在7.8以後. 不知道這是啥原因. 或許下禮拜電狼初登板楓堂會解釋給我們聽.
(還有695個字)

推噓-6(6推 12噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者justice0926時間7年前 (2017/06/05 01:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果我理解沒有錯的話. 部份就是不知道媽寶有出過吧?. 小魯沒再看聊天室喇. 看到一個喜憨一直打小台灣打什麼比賽. 一直洗一直洗 浪費時間看那葛幹嘛. 更不會在上面質疑主播. 根本就瞬間被洗掉誰看得到. 要留也是在PTT. 不過我看比賽倒是沒去想那葛喇. 反正我當下只是當作是你沒主持到媽寶出槍刀的比
(還有1026個字)