看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 國動宣布退出LOL實況界
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(219推 157噓 93→)留言469則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間7年前 (2017/06/04 11:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=y2jHlElS2Vw. 懶人包:. 統神嗆國動技術不強,笑果不好,嗆人又比不上超負荷。. 國動一怒之下,宣布退出。. 底下為音檔逐字稿:. 統:你不是說你在工作嗎?有什麼好受不了的?. 國:我在工作啊。. 統:不是啊,現在LMS他媽的
(還有440個字)

推噓23(85推 62噓 121→)留言268則,0人參與, 5年前最新作者whiteeyes (Mr.白目)時間7年前 (2017/06/04 12:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下討論先扣除張家兄弟做效果,如果覺得昨天只是單純效果,. 請直接上一頁回去。. 說真的,國動最近的實況的確噴人多於BD,但那又如何?. 會看的人還是會去看,事實上就是雖然沒有顛峰期的兩萬人,. 只要他開台,扣掉有比賽的情況下依舊都是中文實況主的頭牌,. 該有的斗內跟訂閱都有就算上有人覺得他噴得難看
(還有1050個字)

推噓-1(5推 6噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者a0971248521時間7年前 (2017/06/04 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
你信不信玩假的?. 炒話題而已 最近太多超負荷的話題. 沒製造個話題 很容易被遺忘. 之後要復出隨便找個理由就好. 而且就算他沒有理由的開台 還是一堆觀眾會去看. 然後在聊天室刷:不是說退出?. 然後呢??? 還不是全部被無視. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓-14(8推 22噓 7→)留言37則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間7年前 (2017/06/04 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
就算他們吵成這樣. 我還是不覺得他們會決裂. 之前不知到哪一場實況看到的. 我記得那時候他們兩個同隊. 那時候統神中路 國動輔助. 結果統神前期不小心死了一次. 國動馬上意識到要靠中. 幫弟弟拿回主控權. 可惜弟弟調皮了. 打得太激進 被抓到一個破口. 第二次統神又死的時候. 國動又來個一秒出現.
(還有496個字)

推噓-3(11推 14噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者ilovesola時間7年前 (2017/06/04 13:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,就是做效果炒新聞搶觀眾,跟政治人物有87%像。. 選前:沒選上我就退出政壇。. 結果落選,到了下次選舉:台灣的人民需要我,宣布參選。. 像鳳梨妹說國棟英文很好怎樣怎樣的,就算他真的覺得國棟實況好看也不會講到像影片那麼誇張(還故意有點曖昧的感覺),說實在就是要沾光拉人氣而已。. 我不認為國棟
(還有618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁