看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 怎麼拯救丁粉...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(69推 34噓 33→)留言136則,0人參與, 最新作者Modipret (Modi_迷咪)時間7年前 (2017/04/20 01:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題,妹妹就是國中丁粉. 我一開始不知道丁特的"成就"如此輝煌,. 雖然有一陣子在低卡看過類似爆料文,但被我以為是創作忽視了,直到最近我妹迷上此人才得知這些消息。. 平常不會很熱衷看lol的實況,偶爾看看NB玩遊戲,因為他的風格讓我看完很開心,但是!!!. 我妹每天看的丁特實況真的很煩=.=. 動不
(還有360個字)

推噓15(23推 8噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者yoyoman84102 (yoyoman)時間7年前 (2017/04/20 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我朋友對我說. 看丁特台可以學到嘴炮. 看統神國棟只能學到髒話. 我直接黑人問號.jgp. 對了 墮粉都覺得墮特虐虐台服. 觀念好技術好 廠廠. 樓下支援雷克薩送門票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.41.250. 文章網址: https://

推噓18(29推 11噓 25→)留言65則,0人參與, 最新作者assggy (IamCarmelo)時間7年前 (2017/04/20 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到動粉跟墮粉狗咬狗真的覺得很好笑. 一個整天. 「你們給我把他肉搜出來,我要把他老媽抓出來幹!太誇張了真的,. 練角是不是啊?整天只會在後面潑潑水,魚腥味有夠臭的,X你娘勒」. 另一個也只會. 「我操你X!!!!再來啊!!!我X你老師勒!!!呀哈哈哈哈哈~~~. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
(還有5個字)

推噓-9(11推 20噓 4→)留言35則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間7年前 (2017/04/20 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
別再那放屁. 國動是標準的為了實況而努力的人. 螢幕前效果瘋狗. 螢幕後害羞宅男. 光看他上節目. 還有去現場看比賽的樣子就知道. 上節目整個變小女人. 害羞放不開. 連世界之巔都唱的扭捏. 現場看比賽. 更是像在看老師上課一樣認真. 完全就是正常人的表現. 畢竟出了視訊螢幕 該有的樣子還是要有.
(還有255個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者hongou (你他媽才全家得愛滋)時間7年前 (2017/04/20 10:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你妹就國中生啊. 這問我就最了解了 我在丁粉很多的國中補習班打工. 實話就是你妹就算不受到丁特的影響. 還是會被其他同儕影響. 墮胎這種事根本在國中生心裡不重要. 有多少國中生現在就已經跟男朋友說以後要結婚 男友也邊中出得很爽. 國中 就是爲了愛無所不在的年紀. 有多少國中女丁粉想幫丁特生孩子還自願
(還有668個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁