看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 彈鋼琴的人打LOL會比較強嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(37推 3噓 7→)留言47則,0人參與, 最新作者XSZhuang1994 (剝了殼殼吃花生)時間7年前 (2017/03/01 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 鋼琴彈的好需要的不只是手速. 手腦的協調性等也都十分重要. 打LOL也是. 好的職業選手不只是手速快就夠了. 在會戰當下判斷要使用哪些技能 CC是否能與隊友銜接等. 都與彈鋼琴十分相似. 那是不是代表著. 鋼琴彈的好的人 也很有打LOL的天份呢?. https://goo.gl/IgIpVk

推噓86(89推 3噓 17→)留言109則,0人參與, 最新作者deathfire (天龍巴布)時間7年前 (2017/03/02 00:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不一定. 我本身是音樂系的學生 主修鋼琴. 4歲開始學 學了16年目前20歲大二. 讀的是音樂系的第一志願. 也有得過台灣一些學生比賽的獎. 鋼琴應該算是夠強可以達到你"彈鋼琴"的標準. 我從s4開始玩 那時犽宿剛出. 玩到現在最高打到銀牌. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有956個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tree85 (樹)時間7年前 (2017/03/02 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也知道. 我有個親戚從國小音樂班主修鋼琴到高中. 玩LOL也玩一陣子了. 還記得某一年阿璃剛出的時候他告訴我. 他玩的遊戲出了一個大奶狐妖(那時候我還沒接觸). 也因此對這個遊戲有了印象. 幾年之後. 大概是S5時因緣際會之下我開始玩英雄聯盟. 跟他聊天的時候才知道. 啊. 原來這幾年. 他一
(還有7個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者eltar (所謂伊人)時間7年前 (2017/03/02 05:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
承以上這兩個例子我也來分享兩個 這兩位一樣都是音樂系 副修鋼琴(吧 印象中). 一個是原本就有Dota 底子 玩得還算不錯 結算都維持在維持在金5~金3 而且顏值極高. 有開實況的話肯定很多粉絲. 另一個是我前*N 男友的好朋友的女朋友 玩了三年都是銅牌 第四年有幸開季終於銀5起手但是怎麼都爬不
(還有897個字)

推噓-9(0推 9噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者namfish (吳溝娛)時間7年前 (2017/03/03 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
原來大家都以為學鋼琴LOL會變強,大約兩年前老可可我也有這種想法,然後又可以虧妹,. 然後學點豆芽菜,就找了個美女音樂老師家教,但是第一次上課後,正當我一個星期. 在幻想很美好下次上課,結果上課前三小時老師就傳簡訊來說她要進修不想教我了,. 那我就拜托老師至少把這週課上完,至少這輩子沒有沒碰過鋼琴的
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁