看板 [ LoL ]
討論串[問題] IEM 為什麼算世界冠軍?
共 23 篇文章

推噓-51(65推 116噓 65→)留言246則,0人參與, 最新作者gostjoke (鬼笑話)時間7年前 (2017/02/28 02:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個lol 的老玩家. 我真的沒辦法接受IEM 可以說是世界冠軍這種說法. 我知道很多人對閃電狼奪冠感到驕傲. 但大家唯一認可的世界冠軍就是S系列. 我真的不能明白為何IEM算世界冠軍?. Faker 追求完美成就了他的地位. 如果我們真的把IEM 當世界冠軍。那lms真的就永遠是B級賽區. -
(還有409個字)

推噓139(149推 10噓 161→)留言320則,0人參與, 最新作者diefish5566 (LOL板李奧納多皮卡丘)時間7年前 (2017/02/28 02:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個LOL的老玩家. 我真的沒辦法接受IEM 不能說是世界冠軍這種說法. 我知道很多人對閃電狼奪冠感到不屑. 但大家認可的世界冠軍不只S系列. 我真的不能明白為何IEM不能算世界冠軍?. M5 在 IEM 6 打爆全世界成就了他們的地位. CJB 在 IEM 7 證明了這遊戲是韓國人的. KTB
(還有463個字)

推噓19(22推 3噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間7年前 (2017/02/28 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣中國一家親. 以前當台灣人酸中國人沒有世界冠軍的時候. 中國人都會說贏過IPL5 也是贏過世界冠軍. 然後台灣人會狂酸IPL5算世界冠軍嗎 廠廠. 結果現在IEM也是世界冠軍了. 兩岸一家親. 廠廠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.76.13.209.

推噓-7(1推 8噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間7年前 (2017/02/28 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
用棒球來比喻的話. 假如今天中華隊參加國際比賽拿到冠軍. 結果發現美日韓都沒參賽. 那也是能自稱世界冠軍阿. 只是純不純大家心裡有數咩. 不過拿到冠軍總歸是一件好事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.136.90. 文章網址: https://www

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者IOP14759 (iop14759)時間7年前 (2017/02/28 08:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
lol現在的俱樂部形式聯賽形式是沿用足球. 看看前幾天曼聯在聯賽杯打敗南安普頓拿到冠軍. g2 h2k uol在電競的地位應該都超過南安普頓毫無疑問吧?. 曼聯更是超級豪門,即使近幾年成績不理想但是營收可是超皇馬巴薩. 曼聯贏南安拿到聯賽杯都值得開心慶祝了,憑什麼fw贏g2的iem就很水??. 這世
(還有254個字)