看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 大家覺得輸了比賽笑是好事嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(59推 23噓 89→)留言171則,0人參與, 最新作者lovealgebra (calculus)時間7年前 (2017/02/20 09:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道大家怎麼看這待輸比賽笑出來這件事. 有些人會說:輸了難不成要抑鬱寡歡嗎?. 保持樂觀的心態的確是比較好. 但是有些人也會覺得,這樣很不尊重職業比賽. 之前我記得也有一篇有討論,好像是karsa賽後訪問(好像是打skt). 他說到主堡爆掉都還在唱歌. 有些人噴說這心態很不好. 也有人說人家都不在
(還有461個字)

推噓145(209推 64噓 123→)留言396則,0人參與, 最新作者BEC5566 (玻色愛因斯坦凝結五六)時間7年前 (2017/02/20 13:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到底下推文就清清楚楚. LOL板就是一堆沒出社會的屁孩打嘴砲的地方. 人人都當過學生. 這沒什麼. 不過討論輸了可不可以笑這種話題. 屁孩就省省吧. 不用推文秀下限沒人當你啞巴. 魔球最經典的一幕. https://youtu.be/RyyGgcRqrhs. 運動家隊連敗期間. 輸球以後還在休息室
(還有1116個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2017/02/20 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單啊 看是對誰笑. 對隊伍的負責人當然不能笑. 但是對觀眾呢?. 上面有個例子舉的不錯 公司裡面能不能笑?. 看對誰啊 對主管不能笑 對餐廳阿婆為什麼不能笑?. 我想這就是重點. 觀眾搞不清楚他們到底是主管還是阿婆. 很多選手對觀眾也擺出對主管的樣子. 說真的那不是必要 因為現在電競的產業結構
(還有199個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者heil3266 (Chris Evans)時間7年前 (2017/02/20 14:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
非常同意這大大所說的. 如果你真的重視這場比賽 當你輸了表現不好的時候. 是不會嘻皮笑臉的. 小弟我以前高中有參加過棒球隊. 很珍惜每一次的比賽跟上場機會. 每當表現不好的時候. 心情絕對會是沉悶的. 相信版上不少參加過比賽的版友(不管是運動、電競、還是學術競賽等..). 如果你真的重視這場比賽.
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者likemeizu999 (傻豹)時間7年前 (2017/02/20 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得XG選手本身沒錯吧. 首先就是像AHQ這樣的一線隊伍. 經常跟中國隊韓國隊團練. 在實力上跟後半段的隊伍就有明顯的差別了. 像XG這類的隊伍 在經營上本身就有很多難處. 有些是學生的身分 不能專心投入更多時間練習. 更別說後面的後勤資源. 團練方面也是 想約到更好的隊伍也是難到不行. 通常你打
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁