看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] HKE fb 發40萬紅包
共 20 篇文章

推噓-20(24推 44噓 13→)留言81則,0人參與, 最新作者bbb08時間7年前 (2017/02/18 00:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/dNjXRm. HKEsports 香港電子競技有限公司 Hong Kong Esports Limited. 3分鐘 ?. 【HKE 4週年 - 低調送$400,000】. 今天(2月18日)是HKE四週年生日!為了回饋有按讚HKE粉絲團的粉絲們,共計新台幣 $400
(還有195個字)

推噓-106(46推 152噓 76→)留言274則,0人參與, 最新作者ricemon (iamdimondrice)時間7年前 (2017/02/24 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bbb08》之銘言:. https://goo.gl/gAerIK. 【HKE 4週年 - 低調公佈得獎名單】. 找到你自己嗎?. .. .. .. 還找不到?. .. .. .. 你不是真的在找吧~ 看這裡就好了!. 得獎名單(排名不分先後):. 1. Mani Leung2. Ivan
(還有706個字)

推噓13(21推 8噓 31→)留言60則,0人參與, 最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間7年前 (2017/02/24 13:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我相信生可可的付出是有目共睹的. 我寧願相信這是小編的個人行為. 你要嘛就誠實說我會給實況主. 如果這樣你還要分享就是你歡喜甘願. 結果你搞這齣爛戲?. 粉絲才不會在意沒抽到自己. 不爽的是假分享之實行假公濟私的鳥事. 現在是當我們這些分享的是笨蛋就是了拉!. --. 推 timmysas: 風中白
(還有226個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者NavisAnswer (Navis987)時間7年前 (2017/02/24 14:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實有關注前兩次送8888的就知道. 鍾老闆本來就是親自看回覆親自選順眼的發啊. 像上次有人推hkehkehkehkehkehkehke. 老闆直播上就說:. 你都推這麼多個hke我還不發給你. 也有人推選到我我就吃屎跟有種選我啊. 老闆也是直接說吃屎吧 / 我有種啊. 然後就又選了. 反觀那種短短
(還有217個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者China666 (中国人6起来)時間7年前 (2017/02/24 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
真的不用意外. HKE一直都會搞這套. 沒什麼成就 倒是很會亂搞事. 亂冰人 冰椅子冰特哥 搞內鬨 打輸嘻嘻哈哈. 有合約糾紛. 老闆只會來ptt發錢帶風向. 想要博取支持 但也只能騙騙小孩. 想我這種是騙不到的. 連抽獎也搞這招. iem加油吧 拿冠軍我就支持你們···. 唉 真的是不知道要說什麼
(還有7個字)