看板 [ LoL ]
討論串[問題] 達瑞斯怎麼對抗JAX ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(33推 12噓 20→)留言65則,0人參與, 最新作者iamfenixsc (哈囉你好嗎)時間7年前 (2017/01/19 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
本銅牌最近看實況主玩達瑞斯 打胎王 玩的很順. 所以最近也很愛玩達瑞斯. 今天我首選瑞斯(TP閃現)之後,對面選了個JAX(鬼步點燃). 我發現對線換血時再換不太贏,我一Q他就跳進來打到底,. 我要跟他打,他就開反擊風暴(E). 只好控兵線在塔前. 結果對面一個不要命衝進來跟我硬換頭. 幾波下來我們
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者s02180218 (不惑)時間7年前 (2017/01/19 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
站在Jax向看這篇文. 你就只是對腳色不熟悉的樣子. Jax出到三相+槍刀or殞落前 光靠散件去打. 達瑞斯出等值正常向的裝(不管是傷害還是防裝. 達瑞斯在體質與技能組上都應可壓制住Jax. 看敘述你不知怎應付的是反擊風暴跟Q的外圍掃不到Jax. 對應方法其實滿容易的. 雖然Jax是一個普A輸出角
(還有268個字)

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kosoj6 (不是宅男)時間7年前 (2017/01/19 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 你現在選達瑞斯被JAX打爆. 下次你就去選JAX來打達瑞斯. 又被打爆,這時你會若有所悟. 再拿把你打爆的達瑞斯的方法去打JAX. 發現還是被打爆. 幾次循環之後最後了解到原來不是角色的問題. 之後就能把勝負分數看淡了,好好享受遊戲. 皆大歡喜. --. 不要點. http://youtu

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lazylamaz (草泥馬)時間7年前 (2017/01/19 20:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
正常情況下賈克斯6等以前可以小壓達瑞斯. 但是!!. 你說的打法以main賈克斯的不可能每盤打達瑞斯都這麼打. jax只要一跳進去jg一冒出來交閃現都得死. 只要賈克斯1~6被住到一次,達瑞斯一但上六等. 我還真不知道賈克斯到底怎麼打達瑞斯. 那個剁下去沒加血裝肯定被墮歪. 我覺得大大應該多打幾盤,
(還有154個字)

推噓52(55推 3噓 116→)留言174則,0人參與, 最新作者gunman321 (神人)時間7年前 (2017/01/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
賈克斯打達瑞斯 如果雙方都0失誤 會贏的是賈克斯. 可是賈克斯一旦失誤一次 或是被住 基本GG 會一直在塔下被塔殺 很慘. 達瑞斯如果帶傳送閃現 那贏線的有很高的機率是賈克斯. 一等肯定是賈克斯強 無庸置疑 賈克斯的成長曲線就是. 一等: 你最好給我點尊重喔 幹. 兩等到十等: 對不起 你是我爸爸
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁