看板 [ LoL ]
討論串[問題] G社請LOL賽評費用怎麼只給得起1200元
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(219推 39噓 250→)留言508則,0人參與, 最新作者norvasc (Norton)時間7年前 (2016/12/29 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
明明營收賺很大吧. 結果叉燒一個爆料,只給1200元,更扯的是小熊還是免費志工. 說真的,1200元這價碼動哥癢哥怎麼會想來,. 我想看動哥,也想看癢哥來當主播或賽評呀,. G社 每次一堆限時特賣賺錢錢 也該多花點用在請在賽評主播身上吧. G社請LOL賽評費用怎麼只給得起1200元呀?. --.

推噓31(32推 1噓 21→)留言54則,0人參與, 最新作者talk5566 (腦子有洞)時間7年前 (2016/12/29 17:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
應該是吧. 大家還記得愛國主播長毛嗎??. https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1427394383.A.17E.html. 長毛曾經在去對岸前透露過在G社當主播約4xk(不知道有沒有記錯)為了養家需要更多收入. 那時後一周應該是打4天. 一個月算16天. 一天大概賺2400.
(還有317個字)

推噓12(30推 18噓 62→)留言110則,0人參與, 最新作者samwang2468 (彩虹騷年)時間7年前 (2016/12/29 20:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是我的錯覺嗎?感覺大家都覺得錢很少,可是一場1200感覺不錯吧. 一場比賽半小時,久一點一小時,1200很高了呀. 我知道下面一定各種推奴工,不過以我來說真的會想做QQ. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1049個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者RoMaybe (是我不夠好 我還在學習)時間7年前 (2016/12/29 21:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一場1200老實說不算佛心價也不算剝削價,就正常價格。. 除非G社在主播賽評要報之前都要求主播賽評要簽競業條款只準報G社的,就真的拉機少。. 如果沒有的話那大大小小比賽就憑個人本事去找機會報價碼,. 中國一場報價更高還附食宿機票那去賺也很好,. 反正主播賽評賺主播賽評的,遇到政治問題如果回答一個中國
(還有123個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者tonylo2ooo時間7年前 (2016/12/29 21:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
問題在這工作做下去會讓人沒辦法去做其他工作. 也就是你必須兼差才有辦法把薪水拉上來,兼差又容易學藝不精. 台上十分鐘台下十年功,1200好像很多,問題是又不像家教一天可以接好幾個. 播報比賽時薪1200雖然高,但一個月頂多播20-30場吧?. 那乾脆家教算了,家教時薪好一點的大學生 1500一堂兩小
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁