看板 [ LoL ]
討論串[心得] 為什麼戳的人都不乖乖被嘴?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(36推 47噓 40→)留言123則,0人參與, 最新作者lio293123 (HAHA)時間7年前 (2016/12/28 18:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不是很懂. 為什麼戳了就戳了 還不乖乖被嘴. 0/7/1 0/10/0 這種明顯就是一臉爛意寫在臉上. 就只是很客觀的說你很爛 這樣而已. 還要在那邊反擊問候人家媽媽 這很奇怪吧?. 如果是我今天戳了我就會主動道個歉 抱歉我很戳 之類的. 只是被說很爛幹嘛在那邊好像多在意 什麼要單挑. 哪那麼多
(還有526個字)

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者coolbetter33 (香港3345678)時間7年前 (2016/12/28 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
有時候爛不是他的問題而是腳色問題.現在有的腳色先別說強不強.一看我方有選. 我就先跳了.好比XXX.你懂der.. 再來是天賦福文.查id看一下只有三頁這種你能期待他多好.了不起就ad.ap.tank. 最好也是先跳. 最後是態度問題.有的玩家被殺一次不爽.在屢試又不爽.結果被滾雪球當然gg.. 0
(還有283個字)

推噓12(25推 13噓 16→)留言54則,0人參與, 最新作者klaxc (KKKㄎㄎㄎ顆顆顆)時間7年前 (2016/12/29 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 在開始廢文前先來個帥哥影片吧. https://www.youtube.com/watch?v=zRydcuTuUs4. 深夜剛完了幾場結束後來LOL板看到此文. 也想順便闡述一下自己這些日子(S2附近)遊戲心態. 其實我十分不認同所謂打不好就該嘴. 除非是惡意送頭等等等. 我知道大
(還有1043個字)

推噓7(14推 7噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間7年前 (2016/12/29 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
先推一個聖人教育. 可能金同片卑我沒資格跟板上一堆菁英說. 但是低端打滾這麼久(S3初入坑) 真的就是看運氣爬分的. 你運氣只要不像我這麼差 有心認真都可以爬上去的. 雖然一開始是因為同學叫我補位SUP才開玩的. 但我漸漸開始喜歡SUP五娜(雖然有一個都沒玩就是) 所以繼續以SUP為本位. 而且也自
(還有928個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者arrenwu (烏拉拉騎士)時間7年前 (2016/12/29 10:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我更不懂的是,整個隊伍都在戳,為什麼戳戳一號要去嘴戳戳二號?. 大家玩久了都知道,這個遊戲 5vs5 就是互相剝削的戰鬥,. 每個路線對上,就看強的一方怎麼削爛弱的一方. 對面贏線的殺到 5-0-0,你只有 2-0-0 ,那不就是你在戳嗎?. 還有臉出來講別人 唉. --. 如果是被弱小的你呼喚
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁