看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 哀…銅牌地獄真的很多雷包
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(5推 49噓 14→)留言68則,0人參與, 最新作者norvasc (Norton)時間7年前 (2016/12/22 12:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近在打銅牌積分,. 說真的喇,哥真的場場curry,. 結果隊友一直狂送,. 打AD時 sup不買眼石還全出攻擊裝,. 玩中路遇到不讓藍的銅牌JG. 打上路對面JG一直住,我們這邊的JG一直農野CS還輸,整個超爛的. 哀…銅牌地獄真的很多雷包 到底該怎麼打呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-6(1推 7噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間7年前 (2016/12/22 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
唉 別說啦. 拎北打NG也遇到這種戳 各種無奈. 上路達瑞斯被克雷德單殺 40分鐘上外塔都沒摸掉=雷. 中路卡特打輸維克特就算了 跑線也不會 每次都要先跳進去死=雷. 拎北打AD 選法洛 下路SUP選個努努 保排技巧弱 又醬油 除了前期魯小有一點小作用外. 其他還是雷. JG就更不要說了 每次都出現
(還有276個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者cmcer (lazyman)時間7年前 (2016/12/22 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛排一場,. 下路選了卡特蓮娜,. 我聊天打了「???」,. 其他四人完全無回應。. 上路選提摩、中路魔甘娜,. 我輔助選枷蘿,. 打野選了汎。. 我只好肩負起輔助領導隊伍邁向勝利的責任,. 聊天室下了指令「卡特去打野,汎來下路」. 其他四人完全無回應。. 最後一秒我跳了。. 結論: 珍惜生命,遠

推噓45(46推 1噓 13→)留言60則,0人參與, 最新作者tonylo2ooo (Logo)時間7年前 (2016/12/22 16:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
遠離○服<---前一篇直接寫出台服 我是覺得我們不要玩幼稚園的猜字把戲. 你我都知道根據context你說的是台服 好。. 我覺得大家受到選手開台影響太嚴重. 結果是你去韓國銅牌場還是銅好嗎?. 你這根本分明是在 鄙視鏈 的末端. 選手--->鄙視 大師菁英 ---> 鑽石---> ... --->
(還有647個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovealgebra (calculus)時間7年前 (2016/12/22 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
Carry??別嫌隊友爛,一定是你不夠Carry你輸出太低,Sup決定Carry你中路玩太爛,讓藍也沒用你到底在說什麼?你知道你們jungle模仿的是阿奇的打法. 你會遇到銅牌,代表你自己也是_ _. 好好想想吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.30.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁