看板 [ LoL ]
討論串[問題] 為何每次各種負面消息特哥都能參一腳?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(91推 23噓 32→)留言146則,0人參與, 最新作者Aruka0924 (Aruka)時間7年前 (2016/12/12 14:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
像是約砲女粉絲 有他. 射完再墮胎 有他. 開台婊隊友 有他. 老屁股死不退 有他. 關鍵場送首殺 有他. 搶隊友penta 有他. 吵鄰居被報警 有他. 連時下最流行的甲甲約跑申裝ADSL. 也有他. 為何每次各種負面消息特哥都能參一腳呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者faiwen5566時間7年前 (2016/12/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也搞不清楚墮特跟人家湊熱鬧當小安2.0幹什麼. 爆料照片還可以那麼狂 你當我是小安2.0?. 唉 實際上就是2.0了. 只能說貴圈不只真亂 而且真__. 其實看LOL板這一陣子的爆料 從以前的射墮沒有射糟糠妻想著想著. 會不會其實LOL職業圈跟娛樂圈是一樣的 有在觀注爆料的炒作人氣呢. 發現普通的
(還有173個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者gtr9915 (成敗論英雄)時間7年前 (2016/12/12 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
北可可 開實況叫觀眾肥宅還吸精一堆. 連我大牛寺可可都暈的不要不要的. 為什麼我牛寺可可 永遠都比別人認真. 卻還是步入小安後塵. 我牛寺可可 就是太單純了. 另外有北哥的同學或親友要出來爆料嗎!?. 我想拖他出來打一場砲娘 !!. 另外那個小惡魔 也是共犯!?. 音樂圈很小的其它的蕊蕊還有什麼的

推噓27(36推 9噓 14→)留言59則,0人參與, 最新作者nk1110 (s)時間7年前 (2016/12/14 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個必然的結果. 依照目前的事件動態來看 一切都是北哥策劃好的. 北哥知道 要從一個默默無名的人打開知名度. 要靠攀附在名人身邊. 所以一開始從M男入手 也在X男的台出現過. 但是M男一段時間後就收手. X男應該是從來沒有深入過. 只有丁特一直深入 深入到可以見到本人. (現在這個狀況 怎麼丁特
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁