看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 各位看實況究竟是學觀念還是當綜藝看?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(67推 3噓 36→)留言106則,0人參與, 最新作者lovealgebra (calculus)時間7年前 (2016/12/06 09:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯之前為了提升實力. 問了朋友該怎麼做(朋友鉑),本魯銀牌. 後來朋友推薦我看實況. 並且錄下自己打遊戲時的遊戲畫面. 於是本魯每天開始看統神、特哥、國棟等實況主. 只有特哥會講比較多觀念. 國棟和統神好像是藝人??. 請問各位看實況是為了增強實力嗎?. 還是當綜藝節目看呢??. --. 發信
(還有550個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sevenzgod (7z)時間7年前 (2016/12/06 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得打lol看天份. 看了實況沒悟性還是沒用. 我朋友. 三個月還在銀牌. 結算還在銀一. 他同學鑽五東巴幫他代打還是卡銀一. 我呢. 之前找比較弱的玩家雙排隔開代打區位. 事實證明沒什麼用. 一個下午就六連勝上金. 我同學 暑假結束開始玩到銅4→銀二快銀一. 打lol真的看天份. 我現在金牌了1
(還有89個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間7年前 (2016/12/06 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
看NL台可以學到蠻多好用的觀念耶;. 1.如果在對線換血贏了之後,對手要RECALL. 如果兵線在中間或者推過來,可以斷到他Recall就超賺,. 因為他就必須拿劣勢血量繼續跟你對線. 如果是兵線快推到對面塔下,斷到Recall也很賺,. 因為他就必須在塔下用劣勢血量被你POKE,甚至可以CALL
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LKK549777 (揪送JoSong)時間7年前 (2016/12/07 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
懶人包:我以前看實況是為了提升實力. 現在看實況大部分是為了綜藝. 哈囉你好,我是揪送,看到這個標題,對我來說有極大感觸. 想當年S2,大約2011年~2012年時,英雄聯盟正式營運. 當時最流行的還是GGC裡的三國和信長. 高二的我常常和朋友們在下課後組隊廝殺. 結果在G1大賽過後,英雄聯盟在台灣
(還有1356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁