看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 其實也不用太擔心LMS
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者jeff95123 (GueiTouYing)時間7年前 (2016/11/21 14:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然閃電狼沒有進入IEM總站. 但是. 我們還有JT啊. LMS神獸AD逼皇. 加上. 上路打線王早晨. 再配上. 中路新星我大FoFo. 光這三個就夠穩了. 還有杰哥. 要怎麼輸???. 雖然打野位的洞有點大. 但是四神帶一坑也夠在IEM打出風采了吧. 各位說是不是啊. --. 發信站: 批踢
(還有15個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者tinhanho (巴西阿弄)時間5年前 (2018/10/13 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
別擔心啦各位. fw grex mad 都各還有三場. 閃電狼 2-1 出線的機率還是很大. 然後grex mad谷底反彈也不是不可能. fw 5-1 grex 3-3 mad 3-3. 一定可以的. 看在我的面子上 給點牡蠣吧. #相信LMS. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者planethell (紫色的顏回)時間5年前 (2018/10/17 18:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
LMS這次的比賽成績,差不多已成定局. 雖然表現得不好,但前世界冠軍都1-5被淘汰了. 閃電狼在MMD沒上場情況下,勝場數就超越GEN.G. 而 MAD 跟 G-REX也只比GEN.G少一場勝場. 酸酸們摸著你們的良心,這結果說起來不錯了吧?????. 很多選手都第一次參加世界賽,沒經驗,這樣不錯了
(還有127個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者howard6066 (秘密)時間4年前 (2019/10/19 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天C9 雖然最後2:4. 但還是跟HKA一起下去洗洗. 明天CG不用看了 也是來爭0:6的. 最大希望只剩false hope TL. 就像我們把希望放在JT一樣. 但是很高機率拿了JT的3:3劇本. 然後下去. NA花了一大筆資金. 卻還是跟窮到爆的LMS一樣. 16強終結. 其實也不用太擔心L
首頁
上一頁
下一頁
尾頁