看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 徵英文好手在reddit上發表G社吃相
共 19 篇文章

推噓822(848推 26噓 38→)留言912則,0人參與, 最新作者yugiboy (遊戲boy)時間7年前 (2016/11/18 09:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Jinx限時販售>>>>台服限定. 文明末日轉蛋only>>>台服限定. 更名卡聯盟幣only>>>台服限定. 全新造型限時販售>>>台服限定. 再忍下去我看連改一次天賦都要10聯盟幣. 我知道就算PO到reddit riot也是假裝看不到. 但不能讓G社覺得玩家吃素的. 不然左手噓G 右手儲值.
(還有577個字)

推噓-129(2推 131噓 34→)留言167則,0人參與, 最新作者poor147 (等等,我先穿褲子)時間7年前 (2016/11/18 09:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 小弟也看不下去G社的做法啦. 所以以P幣支持原PO. 以下每10噓 100P 發到100噓 手動數 晚點發. 首噓給100噓發完後的全部P幣 (應該沒多少啦 幾百P而已). 11/18/2016 10:26:13 支出 $112 ($1620 => $1508) 轉帳給 yujung1
(還有784個字)

推噓-139(4推 143噓 18→)留言165則,0人參與, 最新作者AuTumnLyu (Grazie.)時間7年前 (2016/11/18 10:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幫原PO加碼. 不用Rito員工回應. 只要文章成功po上reddit. 每10噓發稅後100P 發到第100噓 睡醒發. 乾0糧乞丐嘴臉啦雞公司 死要飯的. 佛心殺小 佛你三叔公的大木瓜啦. 對了 有人知道最親民和善的尺E丁丁ㄚ去哪了嗎. S2的時候只要伺服器一個小故障都會親上火線到LOL版PO文
(還有302個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2016/11/18 10:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
搞不懂幹麼限時販售. 難到是給r社授權金不足. 所以沒辦法永遠販售. 不過我覺得搞轉蛋應該是這遊戲. 人氣很高但是真的去儲值的人少的可憐. 改名我看也是因為要刺激別人去儲錢吧. 不得不說. 台灣果然有台灣的玩法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.235.8
(還有400個字)

推噓-77(27推 104噓 76→)留言207則,0人參與, 最新作者A10JQK (<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒O)!!)時間7年前 (2016/11/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
不爽不要玩 我先說結論. 遊戲的經營 不用成本?. 松下幸之助先生有句名言:企業不賺錢,就是罪惡!. 我也常常喜歡跟著大家推 佛心公司. 但這麼大的一家公司 開來真的是來積德的喔?. 眼看一票發錢文 又要把版上洗版了. 我就想跳出來說一句. 騰訊欠你唷? 不爽不要玩. 遊戲中必要的東西 都是可以用遊
(還有1182個字)