看板 [ LoL ]
討論串[問題] 這次更新過後 電腦跑不太懂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(10推 27噓 13→)留言50則,0人參與, 最新作者lingino (lingino)時間7年前 (2016/11/12 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣嗎. 這次更新過後. 遊戲跑起來 到中後期根本頓. 畫面很頓 跟網路沒關係. 可能畫面做的更好 對硬體要求也更高. 有人跟我一樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.117.158. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nnlisalive (nnlisalive)時間7年前 (2016/11/12 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果之前很順 更新才不順 就是硬碟的問題. 因為更新檔案寫到硬碟損會磁區. 造成遊戲中重複讀取. 我之前也沒更新發現遊戲越玩越頓. 之後重新開機硬碟就掛了 無法進WINDOWS. 硬碟一顆1TB不到2000 可以換了. 如果是硬體的問題 低畫質順 高順質不順. 可以換AMD的APU 我這樣配的. A
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gzzzneww (聽草)時間7年前 (2016/11/12 19:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
電腦在跑,就是指CPU在運轉. CPU的速度(時脈,以下以時脈表示CPU的速度),就是CPU工作的時鐘頻率. 通常所說的某某CPU時脈是多少G,而這個多少G就是GHz. 也就是 「CPU的工作速度」. 1 Hz(赫 Hertz)等於每秒振動一週之頻率. 單位時間(如1秒)內所產生的脈衝個數稱為頻率.
(還有972個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者x076235 (Cloud)時間7年前 (2016/11/13 23:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,今天感覺找到了解決方法. 整個砍掉在從灌. 連garena也要砍. 之後就好了.... 你說有哪邊改變嗎?. 有!!!!就他媽的競時通有改變(出現藍子畫面的面板,外加廣告"傳說對決"). 我是這樣猜. garena那邊設定更新有問題,可能有甚麼地方沒灌好. 如果玩起來會噸噸的,我是建議砍掉
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁