看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Dinter 丁特 FB
共 11 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者a23763136 (數字不是電話)時間6年前 (2017/10/02 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
都什麼時候了. 還在那邊跳針兩年前的事模糊焦點. 兩年前的都過去多久了. 你那時候不敢講 現在才敢挖出來翻舊帳. 鍋還推給九妹 哭哭都是他鼓勵我講的. 新的你要不要講阿 幹. 還有 到底要不要接我們航航call in???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者koberaper (饒舌歌手狗鼻)時間6年前 (2017/10/02 15:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
特哥4不4茫了. 上節目說的 他覺得女方沒懷孕 墮胎4虎他的. 結果被打臉後 裝沒看到. 一直糾結在女方的私訊. 當我們墮粉87?. 很支持你墮胎的 結果現在又不回應到底有沒有墮. 我們都心寒了QQ. 不過 我們墮粉孩4挺你啦. 快下課了特哥撐住 我們快可以用手機了. --. 發信站: 批踢踢實
(還有3個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者HKtoyz5566 (拖椅子56)時間6年前 (2017/10/02 15:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個危機管理行業打工仔的身份,來分C特哥為什麼連戰連敗跟他應該要如何處理. 1.未婚草粉的道德譴責力十分之低,只要承認當下鞠躬馬上停損。. 外加電競不用靠道德宣傳,並未對企業造成影響(對比統一祥哥). 2.懷孕墮胎不管有沒有陪他去,只要承認內射+小孩是自己的,一定加分. >>驗DNA不是,前面那
(還有746個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者kerkercheng (✂✂✂✂✂✂✂✂✂)時間6年前 (2017/10/02 15:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
反正我們特哥. 就是有無縫. 就是有內射. 就是有剁. 那就好啦. 講這麼多. 誰管你有沒有陪他去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.65.107. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1506930368.A.D9

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Plus44 (+44)時間6年前 (2017/10/02 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我錯了嗎?X你X的B,你們他X的B、X,總要獨立思考吧!. 我錯了嗎?(特粉回:沒有啦). 我草了嗎?(特粉回:沒有草). 我墮了嗎?(特粉回:沒有墮). 我對你們不夠好嗎?. X你X的B,你們他X的B喔,. 老是欺負我,說我嬰靈戰車,. 我是被你們惹的,X你娘XX咧!. #相信特哥. --.