看板 [ LoL ]
討論串[外絮] FW賽後採訪Karsa
共 20 篇文章

推噓196(368推 172噓 276→)留言816則,0人參與, 最新作者Turas (゚д゚)時間7年前 (2016/10/10 17:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來源:https://goo.gl/irVOEN. 小組賽最後一個比賽日,FW先是輸給了IM,隨後戰勝了C9,出線的希望寄托在本日的最後一場比賽身上。然而近年與韓國隊伍交手全部獲勝的FW,還是敗給了SKT——就像Karsa之前所預測的那樣,SKT的調整能力非常強大,讓他們很難第二次戰勝對手。. 賽後
(還有1216個字)

推噓-19(8推 27噓 9→)留言44則,0人參與, 最新作者jabari (Still不敢開槍的娘娘腔)時間7年前 (2016/10/10 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我該怎麼說呢 @_@. 你好歹裝自責一點點 那麼誠實讓人很難掰 Orz. 你這訪談內容讓人懷念起我們就是比較爛的隊伍..... 我建議小畢姊可以開班讓這些小朋友main一下訪問,. 至少可能會出國賺這邊也說保守點啊 Orz. 我覺得可以照前幾天的訪問內容來回答: (以下模擬對話). 中國媒體. 謝謝
(還有362個字)

推噓41(54推 13噓 71→)留言138則,0人參與, 最新作者killua92 (樁白)時間7年前 (2016/10/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這段訪問讓我想到第一神拳裡. 一步打輸世界羽量級第二名的時候. 鷹村超級不爽一步的那篇. 他認為會長很受傷,受到了很大的心理衝擊. 因為一步完全沒有解釋,只是很乾脆的說"技不如人",我已經盡力了. 少了那一點藉口,少了那顆不服輸的心. 對於鷹村的嗆聲. 一步非常想要反駁. 說自己在對上岡薩雷斯,他一
(還有487個字)

推噓-32(11推 43噓 19→)留言73則,0人參與, 最新作者dogdogbus (廢材叔)時間7年前 (2016/10/10 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
不是打不好就該死. 或許這是你們減低壓力的調適法. 不過你們打的是世界賽阿. 要看綜藝 我不會看冷凍小丑還是嘴砲肥宅 好笑多了. 尊重一下妳們的職業好嗎. 占了一個名額 然後出去否放 跟謝淑薇 有什麼兩樣. --. 聊天室:偷看女生胸部真的很明顯嗎?. 小熊:抱歉 真的沒遇過. 小熊:抱歉 真的沒遇

推噓28(29推 1噓 47→)留言77則,0人參與, 最新作者ipad10 (芭蕉樹另一半的外表並沒3)時間7年前 (2016/10/10 19:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自己以前也常有比賽(不同類型)的經驗. 看完訪問其實頗可以理解. 每天花這麼多心思體力精神在練習,目標就是超越上次的前八強. 有誰能比他們更想要勝利?. 但是. 盡力就好了啊. 或許在鄉民眼中,他們沒有發揮到100%的實力. 但,事實上這就是他們全部的實力跟運氣了. 我很羨慕他們啊. 因為這是團隊比
(還有161個字)