看板 [ LoL ]
討論串[心得] 一個合格的職業中路
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(80推 9噓 38→)留言127則,0人參與, 最新作者yjnfans (小帝)時間7年前 (2016/10/08 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
hello 我是西黑 西粉受不了的就快出去吧. 首先說說我個人覺得怎樣才能算是合格的中路. 一個好的戰隊就應該隨著meta變化作出相對應的調整. 身為當家中路 最簡單 最基本就是練meta角 讓隊伍bp不受角色池限制 靈活運用戰術. 再說說現在的meta. 現在的版本meta就是中野連動. 中野先打
(還有552個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lovekula (驚濤裂岸淡水河)時間7年前 (2016/10/08 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我一直覺得 讓西門最後選 並不是因為要給他康特位. 因為 說真的 起Q中路的腳色池裡也沒甚麼腳色是現今META要先搶的. 所以 只能先搶其他路看看 因為 中路不管甚麼時候選都一樣. 所以不如先讓其他路玩到自己要選的腳色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.1

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者abc5588646 (sa)時間7年前 (2016/10/08 16:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
職業選手跟著meta去練角這不是基本中的基本嗎?為什麼。粉粉們總是能護航成這樣?. 全世界的中路都在玩龍獸,蛇女,血鬼,星朵拉,阿你西門從s5到s6只能新拿出2隻,一隻是技術量極低的馬爾。哈哈,第二隻就麗山卓~. 去年世界賽就有這個問題了,過了ㄧ年還是ㄧ樣。去年人家在玩r72你玩飛斯,今年人家在玩蛇
(還有99個字)

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者aidenlarse (Q沈)時間7年前 (2016/10/08 16:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來看看魔獸吧. 以前不死族狗海強. 大家都練狗. 蜘蛛變強,大家改練蜘蛛轉毀滅. 以前大家ORC都出先知. 後面大劍改強全部練大劍三陪. 人類就不說了,萬精油冰火法TD蓋塔流都有. 再來看看星海. 練營運,練轉兵,練擋快攻,練開雙或三個戰場. 戰術再單一至少4BG還會改練三不巧. 不為什麼就是不朽者
(還有239個字)

推噓8(10推 2噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者CodyBro (Cody哥)時間7年前 (2016/10/08 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不po受不了這口氣. 夢想還沒到手 ,快放手好嗎,西門!!. 去年說要退休 ,我是真心開心,不用再看到一個鳥中路耍廢. 沒退休就算了 這一年也沒有長進啊. 印象中完完全全沒看過西門像一個ap carry ,ap大魔王過,會戰時打出 tons of damage. 一直都是輸lane,然後 看隊友有沒
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁