看板 [ LoL ]
討論串[情報] Toyz聲明書全文
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(93推 46噓 55→)留言194則,0人參與, 最新作者S890127 (雞舍丁讀生)時間7年前 (2016/09/12 16:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來源:http://yahoogames-esports.tumblr.com/post/150302580162/. 劉偉健聲明書全文. 大家好,已經好一段時間沒有跟大家說話了,相信大家對於去年十月所發. 生的事還記憶猶新,雖然非常複雜,但我還是希望以最簡單明瞭的方式,. 來向大家告知事情的來龍去
(還有2270個字)

推噓2(8推 6噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者lopopo001 (水水)時間7年前 (2016/09/12 16:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
酷寒戰士 全面開戰. 鍾老闆你準備好了嗎?. 兩邊都加油阿. 一定要告的你死我活的. 世界賽之前 就靠你們. 去吧 背叛獸. toyz又寫了好像自己很可憐一樣的文章. 自己去找老闆簽10年. 現在想走就走歐. 當自己是老闆勒. 太有趣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者vvstar (vv絲塔)時間7年前 (2016/09/12 16:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只是粉絲團的管理權有必要解約嗎. 為什麼不改個合約就好了呢. 不是說簽十年 每兩年可以修改合約嗎. 還是說鍾老闆死都不想把粉絲團還給他. 不過這樣也很奇怪啊. 之前開台我一直聞到一股甲味. 還以為鍾老闆對toyz有無法明說的愛. 結果椅子聲明只有說到粉絲團有歧見 就這樣?. 照理來說應該是很好解決的
(還有141個字)

推噓26(34推 8噓 28→)留言70則,0人參與, 最新作者ununnihao (安安你好)時間7年前 (2016/09/12 18:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得粉絲團完全被掌控還滿恐怖的嗎??. 其實我個人兩邊都相信 也兩邊都不相信. 老闆說的一定有誇大. 椅子說的也不一定全是真的. 真真假假 假假真真. 商人說的話 竟然有人真的能完全相信??. TOYZ說的話 應該也不會有人全信吧??. 只是目前看起來有一件事是真的. 就是粉絲團似乎真的是完全
(還有482個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Armour13 (鎧甲)時間7年前 (2016/09/12 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡我想到一件事情. 之前不是台灣隊長摸使有說過TOYZ的手傷真的是蠻嚴重的. 所以大多人也真的相信TOYZ有手傷. 我剛想去找一下影片發現影片還被刪了. http://www.league-funny.com/lol/article-21472. 那只是辦公室病的話,摸使幹嘛要幫他澄清說手傷是
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁