看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 記得加油 但湯米有點無辜 希望湯米也不要在意
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(167推 66噓 126→)留言359則,0人參與, 最新作者Fedorov ( )時間7年前 (2016/09/06 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我相信記得是個好人 只是歷經了太多事情. 加上過太在意大家的酸言酸語 導致今天的崩潰. 但我想說的是 湯米何其無辜. 湯米兩篇fb 請大家再看一次. ==============. 謝謝喜愛LMS的你們. 下台一鞠躬 其實也就只是LMS季賽結束了0m. ==============. 在LMS做主播
(還有810個字)

推噓38(57推 19噓 72→)留言148則,0人參與, 最新作者superRKO (朋友最重要)時間7年前 (2016/09/06 01:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們先來看看湯米這兩天幹了啥事. #1Np24PxL 湯米哭了<----這還不是湯米發的喔. 下面推文一堆 要去中國三小的. #1Np3p6Uv 他發了一篇下台一鞠躬的文章. 下面依舊是一堆去中國三小的. 昨天他發了他會留在LMS. 下面包含我自己都是推台灣米. 我想問這真的是釣魚嗎?. 他FB那一
(還有307個字)

推噓26(41推 15噓 45→)留言101則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間7年前 (2016/09/06 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得推個文說LPL沒挖人又不難. 頂多就花你個10秒鐘打打字. 也讓真的支持你的人可以早一點安心. 今天要是說. 湯米不享受一堆鄉民挽留他叫他別去中國. 我還真的不相信. 實際上湯米確實塑造出自己是愛國主播. 不為金錢去中國的形象. 至於事實是如何就給大家自己判斷了. --. 發信站: 批踢踢

推噓44(51推 7噓 32→)留言90則,0人參與, 最新作者s9402010919 (阿湯)時間7年前 (2016/09/06 02:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我實在是不太明白兩邊粉絲為什麼要戰成一團. 今天記得說他情緒崩潰 是因為湯米的文. 然後湯米說他沒再釣. 兩邊都沒說錯不行嗎. 兩邊粉絲戰的好像記得崩潰不能說是跟湯米有關. 或者是湯米肯定是有在釣. 太奇怪了吧. 今天記得說他崩潰是因為湯米. 但他也沒有怪湯米任何事情. 他從頭到尾都說是自己問題.
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁